Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
6 декабря 2011 года в 16:18

xvostenok:

сейчас начнется тотальное разрушение ))) первое время все будут с рпг бегать )))))

2flush: тебе надо перейти снова на акк с которого покупали , так будет бесплатно

а сейчас как будто, все не с РПГ бегают))))))))))))каждый второй.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 декабря 2011 года в 16:27

одну карту отыграл блин схватил раж вот таким должен быть бф3 сразу правда разрушении не видел:)как оружие открыть кто ни буть в курсах?

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 16:32

2pivovar: смотри задания , я щас на острове уэйк в новый режим с флагами , вот там столько техники , такие замесы , на одной карте и тунгуска и 2 разных истребителя и боевой вертолет и багги, танки , норм , отличное дополнение , самолеты могут сильно замедляться и схватывать от танка теперь ))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 декабря 2011 года в 16:33

да нашёл это блин шарады какие то вылечи 20 раз,подпрыгни и с разворота с ноги бей товарища ,найди смусмумрика:)и будет тебе автомат:)

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 16:34

xvostenok:

ооо, там новые жетоны , задания для прокачки оружия , новые пушки и всё это будет доступно и на простых картах с неудачниками )))

Круть то какая!! Хвостенок давайте к нам кста присоеденяйтесь, не надоела еще мясорубка? Поверь попробуешь командно поиграть совсем другая игра будет ) Вас с брательником нам оч не хватает )))

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 16:43

pivovar:

да нашёл это блин шарады какие то вылечи 20 раз,подпрыгни и с разворота с ноги бей товарища ,найди смусмумрика:)и будет тебе автомат:)

хы хы, у меня в друзьях есть снусмумрик, будет проще

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 17:08

Кароче я зашел сразу в баттлу...в ожидании патча...но его не было...потом пошел в МАГАЗИН - а там Карканд не числится как вышедшее дополнение...пошел серваки фильтровать...там очень мало было карт новых и допа...и все забиты...у одной было 20/24 человек - тут же нажал...и я уже в ожидании 2 из 2х...и у всех новых карт слева был восклицательный знак в оранжевом треугольнике - что это значит???

Я бы сюда ничего не писал - сам бы разобрался...но инет вырубился..пишу с 3G модема...не терпится узнать...

Кароче, если я брал баттлу в Сторе на пятерых, то куда идти, что нифига не платить, и вообще чтоб получить доступ к картам(хотя у меня игра хотела и так зайти на новые, но там был восклицательный знак)...кароче надо идти в профиль, на который покупали игру и качать оттуда со Стора??? И кто уже, покупавший в пятерках, скачал так сказать не 2м, а более??? Т.е. на пятерых качается доп??

P.S. И где же патч, фиксящий свет от фонаря и т.д.???

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 17:14

2Francesco: заходишь в аккаунт на котором покупали на пятерых , заходишь в стор , в новинки недели и качаешь оттуда бесплатно 1гб с лишним

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 17:15

xvostenok:

2Francesco: заходишь в аккаунт на котором покупали на пятерых , заходишь в стор , в новинки недели и качаешь оттуда бесплатно 1гб с лишним

Ну норм ЧО)))

Ахххххх...инет-то не работает...провайдер, собака мутит что-то...

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
6 декабря 2011 года в 17:17

Че ужо появилось в ращке сторе?

+1 0   -1 0