Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
6 декабря 2011 года в 07:59

Pro Gamer:

Пришлось придумать новое правило специально для данного топика (вы меня вынудили) вместо креста за оскорбление , вы получаете бан , пожинайте плоды , тут по теме читать нечего , одно говно со всех щелей , ветка не информативна.

предлагаю еще одно правило, которое сразу предотвращает появление 95% оскорблений:

как только партизанка появляется в этом разделе - ему сразу бан

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
6 декабря 2011 года в 08:24

Сёдня Карканд выходит???

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 декабря 2011 года в 08:59

dalt:

Pro Gamer:

Пришлось придумать новое правило специально для данного топика (вы меня вынудили) вместо креста за оскорбление , вы получаете бан , пожинайте плоды , тут по теме читать нечего , одно говно со всех щелей , ветка не информативна.

предлагаю еще одно правило, которое сразу предотвращает появление 95% оскорблений:

я против )) предлагаю твоим парням просто не закипать.... у себя там примите решение касательно парти...

это все же общедоступный форум, и на нем всякое может происходить...

а то похоже, что кто то хочеть сделать www.lod.ru

я многого не читаю из всего происходящего... но это выглядит как стая гиен на одного накидываются и слюной брызжут... уже даже не интересно...

вот когда это было SS vs LoD как то еще массово было... гавнисто. но с каждой стороны был народ...

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 09:23

Забыл вчера проверить, противник когда выпрыгивает из танка, он выпригивает в сторону куда дуло повернуто?

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 09:26

slava907:

dalt:

я против )) предлагаю твоим парням просто не закипать.... у себя там примите решение касательно парти...

это все же общедоступный форум, и на нем всякое может происходить...

а то похоже, что кто то хочеть сделать www.lod.ru

я многого не читаю из всего происходящего... но это выглядит как стая гиен на одного накидываются и слюной брызжут... уже даже не интересно...

вот когда это было SS vs LoD как то еще массово было... гавнисто. но с каждой стороны был народ...

при чем здесь Лод? Ты сильно отстал от жизни. Мы наверное это 10% от всех, кто хотел бы банить партизана навсегда

Пришелец:

Забыл вчера проверить, противник когда выпрыгивает из танка, он выпригивает в сторону куда дуло повернуто?

ага

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 декабря 2011 года в 09:35

2dalt: вернулся на десяток страниц назад... прочитал очередное зарождение срача...

ех) одно успокаивает...все же это игровой форум и народ тут соответсвующий )

-инпуты инлаги... - скил. к/д... -фу нуб, уау про...

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 09:37

2dalt:

Спасибо.

з.ы. Ну Вы вчера нафлудили).

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 09:43

slava907:

2dalt: вернулся на десяток страниц назад... прочитал очередное зарождение срача...

ех) одно успокаивает...все же это игровой форум и народ тут соответсвующий )

-инпуты инлаги... - скил. к/д... -фу нуб, уау про...

в случае с партизанкой, все очень просто объяснить одним демотиватором

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 09:55

Вчера на Каспийской сбивал вертушки и самолеты из джавелина, они вылетали уже помеченными, как приятно).

2dalt:

Ну не надо уже хватит) Удали...

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 09:58

Пришелец:

2dalt:

Ну не надо уже хватит) Удали...

да тут остались только согласные с подобным утверждением, срача не будет

ну и несколько тех, кто не в курсе, но тем не менее

+1 0   -1 0