Battlefield 3 Online
Том 8
Pro Gamer:
Пришлось придумать новое правило специально для данного топика (вы меня вынудили) вместо креста за оскорбление , вы получаете бан , пожинайте плоды , тут по теме читать нечего , одно говно со всех щелей , ветка не информативна.
предлагаю еще одно правило, которое сразу предотвращает появление 95% оскорблений:
как только партизанка появляется в этом разделе - ему сразу бан 
dalt:
Pro Gamer:
Пришлось придумать новое правило специально для данного топика (вы меня вынудили) вместо креста за оскорбление , вы получаете бан , пожинайте плоды , тут по теме читать нечего , одно говно со всех щелей , ветка не информативна.
предлагаю еще одно правило, которое сразу предотвращает появление 95% оскорблений:
я против )) предлагаю твоим парням просто не закипать.... у себя там примите решение касательно парти...
это все же общедоступный форум, и на нем всякое может происходить...
а то похоже, что кто то хочеть сделать www.lod.ru
я многого не читаю из всего происходящего... но это выглядит как стая гиен на одного накидываются и слюной брызжут... уже даже не интересно...
вот когда это было SS vs LoD как то еще массово было... гавнисто. но с каждой стороны был народ...
Забыл вчера проверить, противник когда выпрыгивает из танка, он выпригивает в сторону куда дуло повернуто?
slava907:
dalt:
я против )) предлагаю твоим парням просто не закипать.... у себя там примите решение касательно парти...
это все же общедоступный форум, и на нем всякое может происходить...
а то похоже, что кто то хочеть сделать www.lod.ru
я многого не читаю из всего происходящего... но это выглядит как стая гиен на одного накидываются и слюной брызжут... уже даже не интересно...
вот когда это было SS vs LoD как то еще массово было... гавнисто. но с каждой стороны был народ...
при чем здесь Лод? Ты сильно отстал от жизни. Мы наверное это 10% от всех, кто хотел бы банить партизана навсегда 
Пришелец:
Забыл вчера проверить, противник когда выпрыгивает из танка, он выпригивает в сторону куда дуло повернуто?
ага
2dalt: вернулся на десяток страниц назад... прочитал очередное зарождение срача...
ех) одно успокаивает...все же это игровой форум и народ тут соответсвующий )
-инпуты инлаги... - скил. к/д... -фу нуб, уау про...
slava907:
2dalt: вернулся на десяток страниц назад... прочитал очередное зарождение срача...
ех) одно успокаивает...все же это игровой форум и народ тут соответсвующий )
-инпуты инлаги... - скил. к/д... -фу нуб, уау про...
в случае с партизанкой, все очень просто объяснить одним демотиватором

Вчера на Каспийской сбивал вертушки и самолеты из джавелина, они вылетали уже помеченными, как приятно).
2dalt:
Ну не надо уже хватит) Удали...
Пришелец:
2dalt:
Ну не надо уже хватит) Удали...
да тут остались только согласные с подобным утверждением, срача не будет 
ну и несколько тех, кто не в курсе, но тем не менее