Battlefield 3 Online
Том 8
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2Partizan1983: ни сколько не задевает.потому что ты только на технике кд своё набиваешь.попробуй хоть раз на пехоте. и да,мне на цифры пох.
KresTias:
Партизан - вали ка ты стату дрочить ... весь тред засрал штоп тебя в пятку. Нуб ты стремный. скилл твой говно. Иди настучи модерам и свали уже.
10 в гору ты безотцовщина.
Сходи к психологу, ты неадекватен.
10messi:
2Partizan1983: ни сколько не задевает.потому что ты только на технике кд своё набиваешь.попробуй хоть раз на пехоте. и да,мне на цифры пох.
Так пошли сыграем на пехотной без техники, да и я повторюсь, не я виноват что вы в техники не шарите. Может мне без снарядов катятся и керосин в баки не заливать? + Патроны брать резиновые? Может вообще запретить мне играть со стрелковым оружием и технику от меня в амбар запереть?
ты играл со мной один раз я был в танке или вертолёте? Нет, так вот зачем ты копаешь туда куда подкопаться нельзя?
Да я как бы и не нервничаю - просто предложил ему заняца тем чо у него лучше получаеца (смотреть порнуху с мужиками) а остальное лишь попытка заставить показать свою натуру - натуру стукача
В сети появились новые скриншоты Battlefield 3: Back to Karkand.
Смотрим: gamemag.ru/news/battlefield-3-back-to-karkand-novie-skrinshoti-72595
слабый стержень у тебя!