Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
6 декабря 2011 года в 12:02

2dalt:

после патча будет ещё хуже

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 12:05

dalt:

Francesco:

Я играю каждый день, но не часами..и не спецом на Острове Харк))) А как туда попадаю - так на верте немного летаю...и я не стараюсь постоянно сбивать где-либо самолеты))) Так-что может догоню тебя, твой нынешний показатель по сбитым самолетам, в скором времени)

А я и не говорил что-то про тебя. Я просто озвучил признак не умеющих летать:
1. Садится в верт.
2. Взлетает высоко как только может
3. Пытается наводится на самолеты, пока они его беззащитного не отоварят в один заход.
Абсолютно бесполезные типы.
Сейчас грамотный пилот самолета - не оставляет ни одного шанса вертолету вообще, если нет такого же пилота в своей команде. Вчера мне такой попался на американском сервере. Может дело конечно в задержке, и я не успевал снять ракеты из-за пинга, но снимал он меня с одного захода.

Ну хорошо...может мне и попадались нубы))) Хотя мы с тобой о каком режиме конкретно говорим? Если захват - то там я себя еще не пробовал нормально летчиком ударных вертолетов...впервые сегодня поиграл в захвате на Острове Харк...оказался пилотом МИ-какого-то там...он был в БК2...он тяжел и не поворотливый...по-этому вражеский верт и самолет атакующие меня одновременно всем, что только было, вынесли быстро...в штурме намного проще...один верт - один самолет против...

А как тебе такое...что я сажусь в верт и атакую вражескую базу, но танки трудно разглядеть(а низко летать я не очень хочу)...по-этому часто только раню их до полного повреждения...добивает 2й пилот...как только прилетает самолет - тут же на нем сосредотачиваюсь...я не летаю только за ними, еще раз повторяю...просто нравится их сбивать)))

v1nx_rus:

патч на пк вышел весит 4.2 гига

А на PS3 выйдет патч сегодня, кроме дополнения???

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 12:06

на острове харк столько техники что когда воюешь на самолете чихать на вертолет врага , я уж не говорю о том что 2 хороших пилота друг за другом будут пол часа летать безрезультатно и в итоге без техники , без очков останутся , и часто можно заметить как пилоты обоих команд занимаются наземной техникой , вообще не стреляя друг в друга - сразу видно профессионалы , время зря не тратят , и для команды хороший пилот - огромная польза , танк селектанул - 10 секунд и его нет :-) но всё портят новички которые на вертолете или самолете начинают охотиться на твой самолет , я довольно часто летаю и даж не обращаю внимания , сбить всё равно у них не получится , а я между уходами от их ракет так же успеваю уничтожить танк , как и без них

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 12:10

xvostenok:

на острове харк столько техники что когда воюешь на самолете чихать на вертолет врага , я уж не говорю о том что 2 хороших пилота друг за другом будут пол часа летать безрезультатно и в итоге без техники , без очков останутся , и часто можно заметить как пилоты обоих команд занимаются наземной техникой , вообще не стреляя друг в друга - сразу видно профессионалы , время зря не тратят , и для команды хороший пилот - огромная польза , танк селектанул - 10 секунд и его нет :-) но всё портят новички которые на вертолете или самолете начинают охотиться на твой самолет , я довольно часто летаю и даж не обращаю внимания , сбить всё равно у них не получится , а я между уходами от их ракет так же успеваю уничтожить танк , как и без них

Режим захват или штурм??? Хардкор или обычный???

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 12:15

обычный режим , штурм , защита ........ в атаке бессмысленно летать на самолете , у обороняющихся мало техники.. а вот у атакующих довольно много техники , и наземная техника передвигается на плоскости в двух координатах , а вертолет ещё и выше-ниже , поэтому на него и лень отвлекаться когда подсвеченный танк - 90 процентная гарантия что люди даже выскачить оттуда не успеют , но как только вертолет начинает мне мешать , я его быстро собью , будь уверен ))

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 12:18

Что за фигня?Ладно онлайн отключили,но кампания причём тут?В неё тоже не зайти.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 12:21

xvostenok:

обычный режим , штурм , защита ........ в атаке бессмысленно летать на самолете , у обороняющихся мало техники.. а вот у атакующих довольно много техники , и наземная техника передвигается на плоскости в двух координатах , а вертолет ещё и выше-ниже , поэтому на него и лень отвлекаться когда подсвеченный танк - 90 процентная гарантия что люди даже выскачить оттуда не успеют , но как только вертолет начинает мне мешать , я его быстро собью , будь уверен ))

НУ теперь все понятно...вы то на софте целитесь даже не по контурам машины, а по значку над ней))) Так-то легко))) А представь каково летать на верте, будучи наблюдая лишь за "реальными" целями??? Танк увидеть тяжело...над ним ничего нет...иногда, изредка, техника видна на радаре...вроде иногда над ней тоже есть значок, но очень редко...а вроде и нет его даже...

Так-что приходиться выцеливать на глаз, а это гораздо сложнее...все-равно что ты вроде тут эксперементировал с дальними хедшотами...сделал то ты его лишь с присутствием значка над целью...а так попробуй на таком расстоянии поставить такой хедшот в хардкоре, где вообще не разберешь что куст, а что кемпер...да или вообще цель...я говорю именно про очень далекие цели.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 12:26

2cermosh: у меня заходит

2Francesco: да , признаю , на самолете ооочень помогает подсвеченная цель, если бы с самолета не было так легко убивать , я бы на нем и не летал , а насчет снайпера - из всех карт только на одной я нашел где выстрелить почти на километр в неподвижную мишень и я точно знал что там будет враг , в хардкоре тоже бы его убил

щас только вспомнил - а разве в хардкоре нельзя поставить на вертолет или самолет самонаводящиеся ракеты по наземной технике , ты тоже не видишь где танк , а она захватывает его в квадрат , стрельнул , переключился на пулемет и дело в шляпе ... особой то разницы вроде бы и нет

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 12:28

К слову о недавнем споре о том, что же все-таки проще, хардкор или софт...меня осенило...софт проще хотя бы тем, что враги-то видны, если селект понажимать...а в харде он может поджидать тебя в любой тени и вообще где угодно...

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
6 декабря 2011 года в 12:29

не заходит в батлу...может из-за отсутствия кода ?

+1 0   -1 0