Battlefield 3 Online
Том 8
INDIGO_KID:
slava907:
Слава, это Display Port, такой же цифровой стандарт, переходник стоит копейки.
Монитор Dell? Вбей в google модель и посомтри поддерживает ли HDCP...
У меня профессиональный монитор Dell, есть и DP, и HDMI работают оба!
NEC монитор. я купил кабель HDMI на Display Port, но он не пропускает сигнал... ни от ноутбука, ни от плойки! монитор просто пишет НЕТ СИГНАЛА!
Ребят присоеденяйтесь к нашему отряду, играем в хорошей компании, ради удовольствия )
ссылка на отряд http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655241113561626/
используем голосовой чат battlelog, все просто, быстро и качественно
играем днем и по вечерам
Join Us!
2Deni$: в игре написано что 6 числа , это значит сегодня , люди уже играют на новых картах если посмотреть список серверов , значит в каких то странах уже появилось и скачали , значит совсем скоро и у нас
Deni$:
Остальные смогут приобрести по цене 535 рублей в PSN
снова 535 р (( покупать можно будет на двоих ??
xvostenok:
2Deni$: в игре написано что 6 числа , это значит сегодня , люди уже играют на новых картах если посмотреть список серверов , значит в каких то странах уже появилось и скачали , значит совсем скоро и у нас
Да было бы не плохо. Но как показывает практика у нас все выходит по средам, вместе с обновлением ПСН
slava907:
Deni$:
Остальные смогут приобрести по цене 535 рублей в PSN
снова 535 р (( покупать можно будет на двоих ??
Да черт его знает! ))) Может по цифровым оно и бесплатным будет. я не удивлюсь...
а я лимитку взял по цене обычной в "Время Играть" в день релиза
, не придёться терь платить за Карканд?
kitaec81:
Ну если надпись на коробке есть что лимит эдишн, то не придется....
А я за 580р. в пятерке брал, было бы здорово еще если бы и на цифру это правило распространялось!
kitaec81:
У меня тоже Limited Edition, по идее Кандагар покупать не нужно будет )
Карканд вышел, в новинках недели в псн! Для тех кто покупал в псн он на шару! Ыыыыы, думал башлять надо будет, а не... уже качаю!