Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 декабря 2011 года в 13:49

dalt:

alesha666:

глаза болят от игры этой

мазохист? ну ты продолжай, скоро ослепнешь и хоть писать на этом форуме перестанешь.

единственное высказывание этого хлопца, с которым я согласен!

у меня еще на бета тесте глаза напрягаись... и сейчас замечаю, что играю и через какое то время начинают болеть глаза, хотя телек стоит на том же растоянии, что и при игре в БК2, но в бк2 я часами гонял, не напрягаясь... а с бф3 что то тяжело играть (((

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 13:50

alesha666:

гR2лаза болят от игры этой

Тоже заметил что глаза быстрее устают. Вспышки, блики, размытия - делают своё дело!

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 13:51

slava907:

dalt:

мазохист? ну ты продолжай, скоро ослепнешь и хоть писать на этом форуме перестанешь.

единственное высказывание этого хлопца, с которым я согласен!

у меня еще на бета тесте глаза напрягаись... и сейчас замечаю, что играю и через какое то время начинают болеть глаза, хотя телек стоит на том же растоянии, что и при игре в БК2, но в бк2 я часами гонял, не напрягаясь... а с бф3 что то тяжело играть (((

так и слепнут хардкорщики, которым интересно "высматривать" врага

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 декабря 2011 года в 13:56

2dalt: да что ты все ерничаешь! ты серьезно можешь говорить?!

думал может в телике проблема...в частоте... или какие там характеристик?!

дом пылится монитор NEC, с такими разъемами

с помощью какогог кабеля можно подключить его к плойке?!

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 13:58

slava907:

2dalt: да что ты все ерничаешь! ты серьезно можешь говорить?!

Так сами же пишете про любовь "высматривать" врагов в зарослях хардкора, а потом удивляетесь что я ерничаю на фразу про усталость глаз?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 декабря 2011 года в 14:00

dalt:

slava907:

Так сами же пишете про любовь "высматривать" врагов в зарослях хардкора, а потом удивляетесь что я ерничаю на фразу про усталость глаз?

я же не сказал что от этого глаза болят... я сказал, что качества картинки в БФ3 глаза болят...

хотел подключить плойку к монитору с помощью провода с одной стороны HDMI с другой вот такой разъем

- но что то сигнала не было! (( хотя и ноубук через выход HDMI не выдавалкартинки на монитори с аким входом (( что за вход то такой чудный?!

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 14:03

xvostenok:

pivovar:

я больше на карту смотрю без глушителя при стельбе всех видно.а то что метишь не метишь зависит от внимательности бывает не можешь врага убить видишь он к нубкам подбирается резать метишь и думаешь ну посмотри на карту марамон ,нет блин зарезали дурня а то и двух так что метка неглавное.

я тут довольно много полетал на MAV , с голосовой связью в команде друзей я лечу , помечаю и рассказываю где следующий чел и куда бежать (направо , налево , чуть вперед , вон там за стеной , погоди он повернулся в твою сторону ) и мой друг бесконечно режет с ножа врагов которые даже не понимают что происходит , а с рандомными людьми , я помечаю врагов , и довольно часто вижу как какая нибудь крыса оббегает отряд из моей команды , но ни один из них даже не смотрит на миникарту и их всех режут , а ведь миникарта это очень и очень много инфы.

К слову MAV может уничтожить другой mav, точку возрождения , датчик движения , ну и им довольно лего освоившись убивать врагов путем разгона и врезания , а аа ещё им можно подсадить друга на какую угодно высоту ( начиная от туннельчика на карте метро где залег пулеметчик , можно подсадить сзади него и снять его с ножа , вот удивится , на этой же карте на крыши домов можно попасть, на каспие на верхушку антенны и т.д.)

МАV убойная вещь, хорошо, что его редко используют. Редкостная пакость. Иногда нахожу их на земле, он что заряжается?

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 14:03

slava907:

dalt:

я же не сказал что от этого глаза болят... я сказал, что качества картинки в БФ3 глаза болят...

хотел подключить плойку к монитору с помощью провода с одной стороны HDMI с другой вот такой разъем

- но что то сигнала не было! (( хотя и ноубук через выход HDMI не выдавалкартинки на монитори с аким входом (( что за вход то такой чудный?!

вообще лучше чем через HDMI с двух сторон врядли что-то будет

Я играл в бк2 через HDMI - все было отлично. Когда купил писалку для видео, и подключил все через компонентные - появилась проблема с тем, что гамма цветовая стала другой. С трудом настройками телека добился вменяемой картинки.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 декабря 2011 года в 14:06

2dalt: на это мониторе нет входа HDMI (((

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 14:07

slava907:

2dalt: на это мониторе нет входа HDMI (((

крути настройки, яркость, контрастность и т.п.

+1 0   -1 0