Battlefield 3 Online
Том 8
R-Daneel-OlivAw-:
А кто знает, исправления с каркандом идут? войс чат инпут лаг и тд...??
Юзайте связь от battlelog от создателей battlefield и будет вам счастье =)
Родная связь работает через PSN и имхо мало что там могут поменять дайсы
pivovar:
R-Daneel-OlivAw-:
вря ли веса даже на полтора гига нет,так что буду дальше с усас нубострячить:)
Вот он сука! Попался! Бейте его ногами!!! =)))
dalt:
2alesha666:
ты такой бессмысленный, что не намерен больше видеть твои посты.
алеша бессмысленный и беспощадный:)
omap:
R-Daneel-OlivAw-:
Юзайте связь от battlelog от создателей battlefield и будет вам счастье =)
Родная связь работает через PSN и имхо мало что там могут поменять дайсы
pivovar:
вря ли веса даже на полтора гига нет,так что буду дальше с усас нубострячить:)
Вот он сука! Попался! Бейте его ногами!!! =)))
не я так балуюсь снайпа качаю им ,а есть друг камикадзе тот уже за штукарь перевалил:)я хочу наш пп бизон опробовать:)тебе как раз по аве подойдёт с ним бегать:)
интересно стата будет отдельно как во вьетнаме.
Подскажите а как сменить картинку персонажа в battlelog'е? За того за кого больше играешь та картинка и показывается? Я уже больше рпокачал снайпера чем ассаулта но у меня все равно там ассаулт на картинке )
а с чего вы взяли что только для 2 из пяти можно будет скачать ?? это же теперь только чел покупает игру , второй создает такой же профиль , а третий не может профиль создать , но у тех кто покупали баттлу впятером у всех есть профили , мне кажется что все пятеро смогут скачать , у меня загрузка быстро идет , минут через 10 встречаемся на новых картах ))
xvostenok:
а с чего вы взяли что только для 2 из пяти можно будет скачать ?? это же теперь только чел покупает игру , второй создает такой же профиль , а третий не может профиль создать , но у тех кто покупали баттлу впятером у всех есть профили , мне кажется что все пятеро смогут скачать , у меня загрузка быстро идет , минут через 10 встречаемся на новых картах ))
дайсы мудни взяли устроли толкучку при релизе игры у магазина,я попросил лимитку на ящик они хер дали сказали по предзаказу,а тут надо лишь было игру в псн купить и не парится полтора часа с пекарями в очереди,час слово лимитка во всякую дрянь пихают,тоже самое что и с продуктами без гмо:)уроды одним словом.
ооо, там новые жетоны , задания для прокачки оружия , новые пушки и всё это будет доступно и на простых картах с неудачниками )))
Пришелец:
В store написано что он бесплатный, у меня скачался за 10 минут.
на моем профиле за него просили 500+ рублей , я перешел на профиль с которого покупали впятером и скачал бесплатно
xvostenok:
ооо, там новые жетоны , задания для прокачки оружия , новые пушки и всё это будет доступно и на простых картах с неудачниками )))
неудачник это тот кто прыгает с высоты полметра и умирает и пишут неудача:)