Battlefield 3 Online
Том 8
-=ArcheR=-:
2Partizan1983:
О господи...всё ты меня раскрыл,и оскорбил,показав это..О,боже,что мне делать. - так нужно реагировать на тебя?
Может обратишься к психологу,к лору?
Новый лозунг БФ3 - Бегать и убивать всех с хорошей точостью,и большими другими показателями только для девок,делай как
субстанция из прямой кишкиProStata1983 .macross:
одно и тоже каждый раз :) я поражаюсь :)
Ты смотри аккуратнее,а то у тебя скилл-уровень тоже не дотягивает...
Сейчас тебя покарит
сыр"отец" всех шутеров.
То что ты кроме БАТТЛЫ игр не знаешь, тоже наверно я виноват. + да ты верно подметил я во все шутеры на ps3 хорошо играю. www.gotps3.ru/article/moderator_gotps3_pobedil_v_turnire_po_modern_warfare_2-130110/ в своей игре ты не можешь летать. лол
2-=ArcheR=-: я кучу раз его рвал правда в коде:) но все равно спасибо за совет :)
Ладно) Выскажу своё мнение и пойду играть)
Смысла в кд я не вижу =D Но и меньше 1 это позор) От игры надо получать удовольствие, на то она и игра)
Присоединяйтесь в бф3 если что - megaman375
Ну вот опять игры,ссылки какие-то...Ну правда,выйди на улицу.
Летать?Зачем?Это почётно?
Вот до чего людей игры доводят.С такими поаккуратнее...
2macross:
Да как ты смеешь говорить такое,при сыре...Ты что?Он ведь даже выиграл приз,и создал свою лигу,в который он раздаёт призы.
С ним шутки плохи,а то он покажет тебе свой .............................. СКИЛЛ!!

Ага,не ожидали?
macross:
2-=ArcheR=-: я кучу раз его рвал правда в коде:) но все равно спасибо за совет :)
Рвал и где же? Думаю надо БОГАТО позвать в тему дабы ты не бздел и лапшу не вешал, 7 проигранных клан варов против моего клана и бесконечное количество дуэлей, поднять темы из АРХИВА?
миссис фохт,давай лучше поговорим о том,что ты делаешь на гавно-ресурсе?Ведь куча разных форумов которые лучше,чем gotps3.
Но самопроизвольно возникает вопрос,что тогда ты тут делаешь?
И о боже,это троллинг...Нас всех троллят...Мы повелись на троллинг..Ты мастер троллинга,сырок!
Но меня тревожит одна деталь,для тебя весь ресурс gotps3 - дер*мо,делаем вывод...Ты любишь ковыряться в дер*ме?
Так тогда понятно,почему ты вечно лежишь,как сами-знаете-что.
Ну чтоже,остатёся пожалеть тебя 
.
-=ArcheR=-:
Ну вот опять игры,ссылки какие-то...Ну правда,выйди на улицу.
Летать?Зачем?Это почётно?
Вот до чего людей игры доводят.С такими поаккуратнее...
2macross:
Да как ты смеешь говорить такое,при сыре...Ты что?Он ведь даже выиграл приз,и создал свою лигу,в который он раздаёт призы.
С ним шутки плохи,а то он покажет тебе свой .............................. СКИЛЛ!!
Ага,не ожидали?
Ты видать сейчас сидишь на улице с женой и от нечего делать пишешь мне на форуме о играх со своего iPAD2????
Пытаешься под Вангу косить,миссис фохт?Ну у тебя есть одна схожая черта,ты тоже слепой.
так что насчёт дер*мофобии?Болезнь с детства?