Battlefield 3 Online
Том 8
2Partizan1983: блин, парт инпут лаг есть, был и будет везде
Когда я играла в бетку бф3 инпут лаг там был как и в бк2 - 80 мс, т.е. отклик джоя до приставки ( на том же самом телеке)
Потом на кой-то х...в финальной версии dice фиксили анимацию и я хз что они там сделали но теперь инпут лаг (т.е. отклик от джоя до приставки стал - 200мс, на том же самом телеке), поэтому многим кто привык к 80мс в бк2 непривычно в бф3...
Пинг от этого не страдает.
GODESS:
2Partizan1983: блин, парт инпут лаг есть, был и будет везде
Когда я играла в бетку бф3 инпут лаг там был как и в бк2 - 80 мс, т.е. отклик джоя до приставки ( на том же самом телеке)
Потом на кой-то х...в финальной версии dice фиксили анимацию и я хз что они там сделали но теперь инпут лаг (т.е. отклик от джоя до приставки стал - 200мс, на том же самом телеке), поэтому многим кто привык к 80мс в бк2 непривычно в бф3...
Пинг от этого не страдает.
Так ответь как ты этот лаг меришь, у меня он только на фиговом телеке на котором я геймплей записываю, так и с ним я крошу всё что попадается под ноги и не плачу как пол клана ЛОД и Ко.
Норм инфа как хочешь так и понимай:
Partizan1983:
Trance:
Он у тех кто юзает поганые телеки и древние мониторы.
VS:
GODESS:
2Partizan1983: при чем тут пинг???????
инпут лаг и пинг это как ......и трамвайная ручка - разные вещи , телек ничего не решает - т.к. 5 мс по сравнению с 200мс (ипнутлага) - это ересь. меня пинг в 60 мс устраивает,а если б инпут лаг ещё как в бетке был - 80мс, ваще всё устраивало БЫ, но БЫ мешает.
archi_spb:
2Partizan1983:
Народ как то мерит
Вот как? Я просто ещё в далёком 2006-07 точно не помню когда, первый раз принёс плойку к другу подключили её к его телеку супер большому и красивому и там даже в сингле КОД3 был инпут лаг, я сказал ну полный п......... как играть на таком телеке. Всё как на видео что ты выставил. На мониторе всего этого я не наблюдал что в сингле что в сети.
Trance:
Partizan1983:
VS:
GODESS:
Бери монитор с откликом 2ms, лага 100% не будет. Даю гарантию, плюс кабеля надо брать не за 3 копейки.
archi_spb:
2Partizan1983:
Народ как то мерит
Год назад играл у друга в МВ2 на плазме там вроде как отклик ниже 1ms и инпут лаг был, тут я тоже не понимаю в чём траблы. Но 100% на моём мониторе его нет а вот на телеке он есть.
archi_spb:
2Partizan1983:
Народ как то мерит
Вот как? Я просто ещё в далёком 2006-07 точно не помню когда, первый раз принёс плойку к другу подключили её к его телеку супер большому и красивому и там даже в сингле КОД3 был инпут лаг, я сказал ну полный п......... как играть на таком телеке. Всё как на видео что ты выставил. На мониторе всего этого я не наблюдал что в сингле что в сети.
Trance:
Partizan1983:
VS:
GODESS:
Бери монитор с откликом 2ms, лага 100% не будет. Даю гарантию, плюс кабеля надо брать не за 3 копейки.
archi_spb:
2Partizan1983:
Народ как то мерит
Год назад играл у друга в МВ2 на плазме, там вроде как отклик ниже 1ms и инпут лаг был, тут я тоже не понимаю в чём траблы. Но 100% на моём мониторе его нет а вот на телеке он есть.
For some reason there's a delay in this game registering control inputs. It will lock your controls for a period of time, then it will spasm out as it executes them all at once. In calm areas it's a small delay, but in big battles it's damn near unplayable
2Partizan1983:
Partizan1983:
archi_spb:
Народ как то мерит
может трабл в том, что на телеке были включены улучшайзеры? чтоб картинка была красивее и т.д. Видел посты людей которые купят телек, выкрутят его функции на полную, а потом удивляются, почему в ГХ не успевают вовремя кнопку нажать..
не зря же в ТВ есть режим "игра", где все плюшки выключены, чтоб отклик был как можно меньше... и разница в отклике между ТВ в таком режиме и монитором, будет явно не более 100мс
в ситуации с bf3 лаг есть, играть можно, просто кто то привык, а кого то это раздражает, третьи не замечают...
Кстати, когда только начал играть в шутеры, не замечал помощи в прицеливании, но этож не говорит о том, что её не было 
З.Ы.: если дальше идти такими темпами, то можно и до проводоа докапаться.
З.З.Ы.: ставил эксперимент, подключал плойку к карте захвата, далее ресивер, на нём апскейп до 1080р и ток потом к тв, играл минут 5 - 10, потом терпение лопнуло 
пока писал и до проводов дошли... не буду спорить, скажу своё имхо, цифре пофиг на провод, это не аналоговый сигнал...
Partizan1983:
askull:
Думайте что хотите, инпут лаг зависит от реакционого времени на вашем телеке, у меня под носом параллельно стоит два монитор и телек, на телеке лаг есть, на мониторе его нет.
А про пинг это уже Диана пищит не я. Он влияет уже при игре по сети.
Не пиши чушь! Я серьезно...
Partizan1983:
А ты хоть в курсе что такое эти 2мс, что такое GTG и чем это от реальной задержки отличается, что тебе рассказывать, ты же всё равно не сможешь понять... 
askull:
Partizan1983:
Думайте что хотите, инпут лаг зависит от реакционого времени на вашем телеке, у меня под носом параллельно стоит два монитор и телек, на телеке лаг есть, на мониторе его нет.
Не пиши чушь! Я серьезно...
Смотри мои видео на ютабе и завязывайте хныкать.
инпут лаг и пинг это как ......и трамвайная ручка - разные вещи , телек ничего не решает - т.к. 5 мс по сравнению с 200мс (ипнутлага) - это ересь. меня пинг в 60 мс устраивает,а если б инпут лаг ещё как в бетке был - 80мс, ваще всё устраивало БЫ, но БЫ мешает.