Battlefield 3 Online
Том 8
я начинал тоже с АЕКом играть, теперь когда беру ф2000 или м416 возникает ощущения что разницы межу оружиями почти нет, и все они одинаковые... по скорострельности да и на больших дистанциях, разница есть, а вот в ближнем бою по-моему разницы нет.. ну и на м416 судя по статистике точность чуууть-чуть повыше.. это у ассаульта..
а вот у инжа ничего кроме а91 мне не понравилось.. а вообще все попробуйте PDWR, лучшее оружие ближнего боя..
По мне так разрабы пошли по старому пути, как и в БК2 все начальные стволы доступные с первого ранга достаточно точные и убойные.
slava907:
• Исправлена проблема с телеуправляемой ракетой, которая могла развернуться и уничтожить вертолёт, который её выпустил- нормальная тема )) такое бывало?! )))
• Уменьшена эффективность осколочных патронов для полу- и автоматических дробовиков.
ду на ((( да ну (((
Такого не было, было при запуске взрывались сразу.
KresTias:
Новое видео ничем не отличается от старых
Учись играть по моим видосам котофей.
KresTias:
Не спасиб ... нехочу скилл потерять.
ТРОЛОЛО СКИЛЛ у кого у тебя
Что-то мне захват не очень нравится в Баттле...еще в БК2 я считал его довольно скучным...но с выходом Back to Karkand и переделанной Wake Island я даже подсяду на него, наверно...т.к. в 1943й Баттле ведь захваты везде, а карта эта нравится там...вот и сейчас посмотрел геймплей конквеста на новой Wake Island - понравилось...
А чем в БФ3 захват скучный? Тем что на месте особо не посидишь, потому что точки сливать будешь, или тем, что мало кемперья в отличии от того же штурма, где линия фронта всегда одна и та же, бегать никуда не надо, знай себе лежи да поливай как в тире уток. Единственный минус - так это то, что на совсем больших картах становиться немного одиноко порой, но благо в игре куча транспорта, гоняй по точкам - попадешь в замесы.