Battlefield 3 Online
Том 8
aleshqa:
Никогда не юзал софлам, он сам автоматически технику помечает?
Да и нет.
а что, за 100 убийств из миномета ни дают ничего? даже нашивки не полчуил!(((
slava907:
а что, за 100 убийств из миномета ни дают ничего? даже нашивки не полчуил!(((
Надо 300! Медаль дадут...
2askull: хех...это еще на пару месяцев (((
2aleshqa: вот это статистика у тебя )) 6000 разница между киллами и смертью.... это как играть надо?!
надо отучать лезть себя нарожон ((
Народ, научите стрелять из пулемета...
Слегка умею стрелять из РПК (отдача меньше), а другими не могу. Чуть стрельну и сразу ствол уводит,а на сошках не вариант.
Открыл почти все пулеметы (два последних остались), гоняю с АС "ВАЛ"
2Omega:
Берёшь М240В (почему-то большинство с ним бегают), идёшь на "Метро", забегаешь в тыл, а там уже пофиг на отдачу. Тупо спреишь )). У меня, вроде бы, саппорт только до печенега прокачан. Вот этот пулемёт действительно кидает сильно. Но, говорят, первые несколько выстрелов уходят в молоко, а потом чуть ли не в одну точку стреляет.
Omega:
Народ, научите стрелять из пулемета...
Слегка умею стрелять из РПК (отдача меньше), а другими не могу. Чуть стрельну и сразу ствол уводит,а на сошках не вариант.
Открыл почти все пулеметы (два последних остались), гоняю с АС "ВАЛ"
)) ну так стреляй очередями... не зажимай курок ))
я не могу обуздать ПЕЧЕНЕГа... ствол вверх задирает, что ничего не видно... зато если попал то наверняка труп )) лютый пулемет... вечером рукоятку открою, посмотрим как он с ней, да и прицел нужен колиматор или голография ))
М249 с рукояткой на голографии не плохой, но уж что то совсем убойностьу него слабенькая... иной раз ну не могу снести тело...
2Andrysenn:
ДА все же не очень, если чела встречу на средней дистанции.....
Печенег это вин, по пуле через 3 секунды чтоб попасть :)
есть еще встречал с пулеметом глюк, когда начинаешь палить через некоторое время пулемет не уводит в сторону, ровно держится.
2Omega: не замечал такого глюка) попробую вечером... никогда не палил с него... все время очередями...
и не свтавлю прицелы с зумом... играю на голографическом или колиматоре... с зумом в ближнем бою ничего не видно, в Детматче все рядом бегают, вскидывая плуметом с зумом, не видно что в близи твориться..((