Battlefield 3 Online
Том 8
2rossianenmen:
Я, например, получил ловушки только на первом орле. До этого не летат на вертолётах вообще. Так что 22 уровень ни о чём не говорит. Учусь летать на левом акке. Так вот когда садится голубой в качестве стрелка, то приметил, что они хоть и стреляют и по технике, и по пехоте, но с сильным запозданием. Такое ощущение, что ждут момента, когда вплотную приближусь. Издалека не хотят стрелять, засранцы эти. А когда близко подлетаешь, они тупо не успевают убить, ибо я уже мимо пролетаю. Короче, один не летай )).
Парашют даже за 10 метров не должен успеть раскрыться )). Что-то приближённое к реальности. Больше бесит, когда перепрыгиваешь через какое-нибудь препятствие, а на 1-2 метра вниз идёт обрыв. Так вот если приземляешься на наклонную поверхность, сразу процентов 50-70 отнимает.
Francesco:
Partizan1983:
Низковато летаете...с РПГ можно подбить довольно легко, мне кажется.
А ты подбей я всего раз сбивал верт с РПГ7, если ты заметил в нас танк попал прямой наводкой и что? 
Andrysenn:
2Francesco:
Базар - пехотная карта. Если уж и там в технике играть...
На базаре БМП рулит ещё как, там на любую точку можно заехать.
INDIGO_KID:
slava907:
я с удовольствием могу пострелять пару часов поле работы и мне похрен на какие то ее тех характеритики и что там ломает в графике народ! я не ною что игра шлак полный, при этом не вылазяя из нее! у меня ничего не лагает и графика меня устраивает! народ уже забыл то такое модем и конт страйк! закушались!!))
Слава 525 часов у тебя, не мало же!
ну так то это с марта 2010))) тут уже есть личности по 100 часов за месяц набегали, и весь месяц жалуются на игру) логика где? это как спать с девкой и каждый раз говорить - ну какая же она страшная))))
slava907:
INDIGO_KID:
Слава 525 часов у тебя, не мало же!
ну так то это с марта 2010))) тут уже есть личности по 100 часов за месяц набегали, и весь месяц жалуются на игру) логика где? это как спать с девкой и каждый раз говорить - ну какая же она страшная))))
Точно подмечено, смотри роликов наснимал. 
Partizan1983:
Francesco:
Низковато летаете...с РПГ можно подбить довольно легко, мне кажется.
А ты подбей я всего раз сбивал верт с РПГ7, если ты заметил в нас танк попал прямой наводкой и что?
Ну я пока играю только в штурм...я не спорю, что может сбивал и менее крутых игроков, чем ты, но пока на Вершине Дамованды атаковал неоднократно сбивал вертушку защитников с РПГ...плюс как то на Kharg Island сбил AH Viper...его уже подбили и летел он медленно, но высоко...я наудачу стрельнул и попал)))