Battlefield 3 Online
Том 8
Omega:
2slava907:
вот еще вспомнил... почему у Печенега в копе прицел другой?
я в КООП не играл ) не знаю какой у него прицел там...
плохо что на пулеметах не устанавливает режим стрельбы-одиночные, автомат... ((
Как вариант, можно немного помучиться, но научиться сначала стрелять в ноги, а там уже отдача и до торса с головой дело доведёт. Гарантированное убийство, наверное )).
А я вот наоборот распробывал Печенег, по-моему он самый убойный из всех. Ручка + голографический прицел и вполне нормально валит. На средне-дальних дистанциях стреляем по 1-3 пули, вблизи можно подзажать гашеточку, ну и были эпические с ним ситуации: ставил сошки, захват, карты с узкими коридорами(базар, сенна, метро) ставим на сошки и поливаем, итог 8-10 трупов за одну обойму(увеличенный магазин 200 патрон) в режиме беспрерывного поливания свинцом. Щас бегаю супортом только с Печенегом, влюбился.
slava907:
2planum: с ручкой он не так задирается?
ручка и глушитель уменьшают отдачу
Вчера видел тело с 30 звёздами на USAS с разрывными. Бегал на "Каналах". So sad.
2slava907: Ручка снижает горизонтальный увод ствола, плюс Китаец верно заметил про глушитель(кстати говоря даже с глушителем убойность у печеньки просто бешеная, а кидает меньше), но, исходя из карты и ситуации на ней, ставлю всё же иногда на него сошки, правильно занятая позиция и всё, на сошках его вообще не кидает, получается просто турель и тотальный геноцид в узких местах, главное не забывать про увеличенный магазин, но и с глушителем его не поставить.
2Сева Паравозов: баттллог, либо в игре посчитать: 100 убийств = звезда