Battlefield 3 Online
Том 8
omap:
2Partizan1983: объясни в чем прикол.. задрачивать скил на стандарте еще и записывать этот позор? )
как сыграть с кем в штурм отрядов там тот же, так ни кого.. а как скил так каждый второй задрот готов похвастать =)
Каждый дрочит как он хочет, люди просят я записываю, тебя прёт хардкор я же не говорю что хард для нубов что не умеют стрелять, позором называй то что не каждый умеет видеть миникарту и летать, что тогда для тебя не позор? Я на ХАРДе смогу спокойно отыграть а вот в том что ты сможешь хотя бы взлететь или с базы выйти я не уверен. Каждый второй задрот? Заводи суда всех задротов по одному, будем смотрит что они там по скиллу имеют и что они смогли записать.
dalt:
omap:
как сыграть с кем в штурм отрядов там тот же, так ни кого.. а как скил так каждый второй задрот готов похвастать =)
смысл в том, что он неадекват и нуб и опозорился уже много раз со своими видео.
Даже новичкам в игре это очевидно, очередной эпик фейл от ProStata1983
ТРОЛОЛО мы видели как ты летаешь и некого убить не можешь, если ты на верти сливаешь, то что с тобой будет в самолёте или танке?
dalt:
-=ArcheR=-:
Диман обычно же с тобой играет...Так что о чём беспокоишься?
Не всегда, когда его нет и попадаются продвинутые враги на самолетах - даже сейчас тяжело. А когда усилят, пусть и немного, будет сложнее.
Ну да пофиг, приспособимся.
Приспособься сыграть против меня один на один, хоть на верте хоть на самолёте.
Skill LoL
.Сделай стату,где показывают только кд и скилл,ибо больше нечего показывать.
Долго искать,но ты сам где-то пищал,как поднимается скилл,т.е. он ничего не значит,раз его может набить любой "ПроСтата1983"
.
-=ArcheR=-:
Skill LoL
.Сделай стату,где показывают только кд и скилл,ибо больше нечего показывать.
Долго искать,но ты сам где-то пищал,как поднимается скилл,т.е. он ничего не значит,раз его может набить любой "ПроСтата1983"
.
В МЕДСЁСТРЫ подался 19000 вылеченных? СПМ пытаешься поднять, вопрос зачем если СКИЛЛ и кд у тебя полный слив?
что это вообще? Профи стайл??? Последнее место? 2 убийства, Далту дай совет пусть идёт в МЕДСЁСТРЫ как и ты. Рождённый ползать, летать не может. 3 минуты вообще не о чём и в конце ЕПИКЛЮЗ.
Спасибо за эпичное название, поржал, снимай ещё такие смешных видео с твоим скиллом.
Я даже и не заметил,оо да.Мне лстит,что смотришь на мою ПРО-стату...Ну куда мне до тебя,с твоей то точностью,с твоей-то неподвижностью.Ты хладнокровен,как Чак Норис
.
-=ArcheR=-:
Я даже и не заметил,оо да.Мне лстит,что смотришь на мою ПРО-стату...Ну куда мне до тебя,с твоей то точностью,с твоей-то неподвижностью.Ты хладнокровен,как Чак Норис
.
ты чо?
он в игре подвижен как бревно
Д,называй BEST FIGHT EVER...Название куда лучше,а то Forest Runner...пффф.
Я смотрю с точностью проблемы,с подвижностью,хотя нет,всё уточнили...Подвижен,как бревно.Но вот со зрением наверняка проблемы! 19000 вылеченных - хм...где ж столько найти,наверн по всему полю боя бегаю,лишь бы возродить...Но даже так,у меня SPM больше чем у ПроСтаты,как же так?! 

dalt:
-=ArcheR=-:
.
ты чо?
он в игре подвижен как бревно
Да у и где на моих видео я сижу в кусте хоть 10 секунд? Лайте лайте, крыть то нечего, видео реальной позор, Далт сбитый лётчик,
на последнем месте.
-=ArcheR=-:
Д,называй BEST FIGHT EVER...Название куда лучше,а то Forest Runner...пффф.
Я смотрю с точностью проблемы,с подвижностью,хотя нет,всё уточнили...Подвижен,как бревно.Но вот со зрением наверняка проблемы! 19000 вылеченных - хм...где ж столько найти,наверн по всему полю боя бегаю,лишь бы возродить...Но даже так,у меня SPM больше чем у ПроСтаты,как же так?!
Там весь ЛОД после меня, пересмотри видео ещё разок, у меня нет проблемы с точностью уложить такого нубаря как ты из кабины самолёта за пол километра, ты бы хоть от земли оторвался, трольшик.
-=ArcheR=-:
2slava907:
м249 не пробовал?вродеб ничего..сегодня бегал с ним.
это первое с чем бегал) весь прокачал его! он уступает сильно печенегу, но он точнее)