Battlefield 3 Online
Том 8
Trance:
Как же прикалывает мораль в большинстве случаев, что пока не вынесет верт то не начнёшь его пытаться вынести.
а когда вынесешь кого-нибудь раза 3-5 с верта, он берет стингер и забывает про все, кроме верта, выглядит это как вот этот смайлик 

OLDDRIVER:
Partizan1983:
Послушай подкаст Адовая Кухню, они тебе объяснят что да, ЮТАБ^^
kanobu.ru/accounts/26875/playlist/id178687/
Чёт не слышу чтобы вы мне писали какой я нуб и что играть я не умею. Где ваш скилл и ваше КД + СПМ, которым клан ЛОД так любил хвастаться?
Рекорд скилла 794, кто больше???? 31 место в мире.
интересно а скилл твой в гроб с тобой положат?очнись задротище!!!
да всем плевать на него, а он почему-то утирается, и снова просит плевать на него 
OLDDRIVER:
Partizan1983:
Послушай подкаст Адовая Кухню, они тебе объяснят что да, ЮТАБ^^
kanobu.ru/accounts/26875/playlist/id178687/
Чёт не слышу чтобы вы мне писали какой я нуб и что играть я не умею. Где ваш скилл и ваше КД + СПМ, которым клан ЛОД так любил хвастаться?
Рекорд скилла 794, кто больше???? 31 место в мире.
интересно а скилл твой в гроб с тобой положат?очнись задротище!!!
Там на заднем ряду, УСПОКОЙТЕСЬ.
У тебя 12 ранг в ПСН трофах, кто тут у нас задротливей из двух?
dalt:
Trance:
Как же прикалывает мораль в большинстве случаев, что пока не вынесет верт то не начнёшь его пытаться вынести.
а когда вынесешь кого-нибудь раза 3-5 с верта, он берет стингер и забывает про все, кроме верта, выглядит это как вот этот смайлик
Я активирую стингер когда норм бустил на танке и меня выносит верт = Пока не вынесу верт не успокоюсь.= Ставлю перк на дополнительные ракеты = если не хватит жду метадично мучительно пока меня вынесут = То ве сontinued в направлении эпопеи по выноске I VS верт следует до неминуемого конца цикла выноса или моего или верта. Обычно цикл в графе побед на моей стороне.
omap:
2Partizan1983: а чем вы ролики записывали? и чего на легкой сложности играете?
Ты зайди хоть раз на лёгкую сложность, в харде один не воен а в софте можно накрошить и довольно много, а записываю я HD PVR HAUPPAUGE
Trance:
dalt:
Я активируюсь стингер когда норм бустил на танке и меня выносит верт = Пока не вынесу верт не успокоюсь.= Ставлю перк на дополнительные ракеты = если не хватит жду метадично мучительно пока меня вынесут = То ве сontinued в направлении эпопеи по выноске I VS верт следует до неминуемого конца цикла выноса или моего или верта. Обычно цикл в графе побед на моей стороне.
Значит в той вертушке Далт чаше всего седит, ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ПУСКА ТЫ ПОЧТИ ТРУП. Нормальные ребята могут и раунд пролетать на одной вертушке.
Воздействие на морально-психологическое состояние противника)
Один из сценариев на карте "Каспийская граница"
1.Снайпером доехать до вражеской базы и в мёртвой зоне поставить маяк.
2.Далее там же появляемся, ставим на холме SOFLAM, делаем суицид.
3.Берём инженера с Джавелин и ждём как самолёты и вертушки взлетают с базы.
Вопрос: Из танка выпрыгиваем тута куда дуло повёрнуто?