Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
Partizan1983
General of the Army
9495
5 декабря 2011 года в 16:46

KresTias:

Лучше твоего и ладно .... на твой скилл даже скушно смотреть ...на танке касой/ на верте храмой.

Выставляй своё подобие статистике, вместе с видео.

Учись играть.

battlelog.battlefield.com/bf3/de/battlereport/show/10952062/4/175297531/

9 фрагов с самолёта и 14 уничтоженный джетов и танков.

Таким как ты остаётся только оскаливать зубки и пыхтеть, а то я смотрю ты не нагой в самолёт.

bf3stats.com/stats_ps3/KresTias/history#spm,kdr,wlr

bf3stats.com/stats_ps3/Partizan1983/history#spm,kdr,wlr

Ни зря Крылов классные басни писал. Мося успокойся.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
5 декабря 2011 года в 16:55

planum:

А чем в БФ3 захват скучный? Тем что на месте особо не посидишь, потому что точки сливать будешь, или тем, что мало кемперья в отличии от того же штурма, где линия фронта всегда одна и та же, бегать никуда не надо, знай себе лежи да поливай как в тире уток. Единственный минус - так это то, что на совсем больших картах становиться немного одиноко порой, но благо в игре куча транспорта, гоняй по точкам - попадешь в замесы.

У меня захват ассоциируется только лишь с ездой на технике и все...в БК2 на Пустыня Атакама на танках чет не особо то и круто было...редко попадались враги...на в 3й части я еще не играл в захват - надо попробовать.

+1 0   -1 0
5 декабря 2011 года в 17:06

Andrysenn:

Дольше перезарядка ловушек? Что за дела? Теперь, видимо, всю игру придётся прятаться за горами. Лучше бы сами ловушки пофиксили. Выстреливают с опозданием и не всегда срабатывают.АЕК не очень понравился. Сложилось впечатление, что, зажав гашетку, скорректировать прицел не получится. Или тупо в одну точку, или резко в сторону. Мб я и ошибаюсь. Ф2000 лучше.

полез в оригинал, там написано, что увеличено время перезарядки ловушек у самолетов и стрелка в вертолете

Flares reload times for Jets and Helicopter Gunners have been increased.

в общем всё путём в этом плане.

Ну и насчет усиления силы пушек самолета против верта, оригинал звучит более оправданно

Slightly Increased the power of Fighter Jet Cannons against all vehicle targets, especially Helicopters.

Немного увеличена сила самолетных пушек против всех технических целей, особенно вертолетов.

+1 0   -1 0
5 декабря 2011 года в 17:08

2Partizan1983: объясни в чем прикол.. задрачивать скил на стандарте еще и записывать этот позор? )

как сыграть с кем в штурм отрядов там тот же, так ни кого.. а как скил так каждый второй задрот готов похвастать =)

+1 0   -1 0
5 декабря 2011 года в 17:09

з.ы. хотя все равно думаю, что это неправильно. В рандомной команде как правило на самолетах одна сторона доминирует. Уже хренову тучу раундов сыграл в условиях, когда два самолета охотятся только за мной. Если их усилят - вообще хрен что сделаешь.

Ладно когда можно сквад сделать с пилотом самолета, а одному вообще беда будет.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
5 декабря 2011 года в 17:10

2dalt:

Спускайся на землю уже,ведь миссис фохт сказала,что инпут-лаг только на гавно-мониторах...и его исправить не могут,потому что у всех про всё проОТЛИЧНО,но похоже он один такой,поскольку у всего мира есть лаг,а у него нет...

Вот парадокс.

+1 0   -1 0
5 декабря 2011 года в 17:11

omap:

2Partizan1983: объясни в чем прикол.. задрачивать скил на стандарте еще и записывать этот позор? )

как сыграть с кем в штурм отрядов там тот же, так ни кого.. а как скил так каждый второй задрот готов похвастать =)

смысл в том, что он неадекват и нуб и опозорился уже много раз со своими видео.

Даже новичкам в игре это очевидно, очередной эпик фейл от ProStata1983

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
5 декабря 2011 года в 17:11

2dalt:

Диман обычно же с тобой играет...Так что о чём беспокоишься?

+1 0   -1 0
5 декабря 2011 года в 17:13

-=ArcheR=-:

2dalt:

Диман обычно же с тобой играет...Так что о чём беспокоишься?

Не всегда, когда его нет и попадаются продвинутые враги на самолетах - даже сейчас тяжело. А когда усилят, пусть и немного, будет сложнее.

Ну да пофиг, приспособимся.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
5 декабря 2011 года в 17:14

2dalt:

Когда освободишься??Я опять начал играть xD)

+1 0   -1 0