Battlefield 3 Online
Том 8
Partizan1983:
Francesco:
Ну во-первых, на Базаре не БМП...а в-вторых, раз ее сделали там, то почему тогда не играть на ней??? Получается что мехотная карта только Метро...и Сенна С базаром отчасти.
Сена имеет танк а на БАЗАРЕ БМП
А не наоборот ли???
Я имею ввиду режим штурм...на Базаре атакующим какой-то танк дается...не помню...один из двух имеющихся тяжелых...а на Сене у атакующих LAV.
sigurd:
оооо пухлый вернулся
!!! с разбаном тебя
!!
Провоцируй, провоцируй, это единственное что тебе осталось. Обсуждай игру а не мою замечательную личность.
Francesco:
Partizan1983:
Сена имеет танк а на БАЗАРЕ БМП
А не наоборот ли???
Я имею ввиду режим штурм...на Базаре атакующим какой-то танк дается...не помню...один из двух имеющихся тяжелых...а на Сене у атакующих LAV.
Мы о разных режимах говорим. Смотри моё видео выше.
подскажите plz, bf акаунт привязан к консоли? а то у меня консоль желтый огонь дала, вынуть данные с винтов скорее всего не смогу, не хотелось бы на новой заново все начинать. Или может можно воcстановить psn профиль как то ?
Azrael:
подскажите plz, bf акаунт привязан к консоли? а то у меня консоль желтые огни дала, вынуть данные с винтов скорее всего не смогу, не хотелось бы на новой заново все начинать. Может можно воcстановить psn профиль как то ?
Ты свой емайл и код с акаунта ЕА помнишь?
Back to Karkand out on PS3 December 6th, PC and Xbox 360 to follow on December 13th!
Во вторник будем играть в новые карты.
Azrael:
конечно
Ну и не парься вставишь БФ3 в плойку, и она попросит твои данные акаунта.
Всё останется, качаться не придётся.
GODESS:
Тем кому игра неиграбельной кажется, сходите ко мне на канал ютуба, там уже куча видео с играбельной приставки PS3, ИМПУТЛАГ присутствует только на телеках с откликом выше +5ms, но и это мне не помешало записать видео даже с таким откликом. На моём мониторе ASUS MW221U: 22″ Wide LCD Monitor нет импут лагов, а на LG Flatron M1962D на котором я записываю геймплей он есть, так что вывод, нечего играть на говёных мониторах и телеках.

!!! с разбаном тебя
!!