Battlefield 3 Online
Том 8
2Partizan1983:
пункт а) мне игра не кажется неиграбельной
пункт б) в бк 2 инпут лаг был 80ms, в бф3 - 200ms...............5 ms на телеке ничего не решают, учи мат часть.
"Инпут Лаг это задержка сигнала от его источника до приемника." для тех кто не в курсе., т.е. от джоя до приставки.
GODESS:
2Partizan1983:
пункт а) мне игра не кажется неиграбельной
пункт б) в бк 2 инпут лаг был 80ms, в бф3 - 200ms...............5 ms на телеке ничего не решают, учи мат часть.
"Инпут Лаг это задержка сигнала от его источника до приемника." для тех кто не в курсе., т.е. от джоя до приставки.
Когда у тебя пинг 25ms решает всё, поиграй с нормальным инетом.
Фрост:
Жаль что в игре нет возможности смотреть счет. А то только зайдешь на сервак как ваша команда проиграла, аж бесит.
Этот пунк меня не бесит, главное самому не обложатся во время матча.
Francesco:
Andrysenn:
Я говорю о том, что если даже на Базаре играть в бмп, то пехотой тогда что? Метро? И то потому, что там техники нет.
Ну во-первых, на Базаре не БМП...а в-вторых, раз ее сделали там, то почему тогда не играть на ней??? Получается что пехотная карта только Метро...и Сенна с Базаром отчасти.
в меню серверов выбери пехотную карту и на ней гарантированно не будет техники, играл на всех картах без неё :)
Partizan1983:
Когда у тебя пинг 25ms решает всё, поиграй с нормальным инетом.
Да уж... Инпат лаг зависит от пинга... Жги еще... 
2askull: Этот лаг с движением перемещения цели у всех 100%? А то вот толи я его не замечаю, то ли привык 
askull:
Partizan1983:
Да уж... Инпат лаг зависит от пинга... Жги еще...
Думайте что хотите, инпут лаг зависит от реакционого времени на вашем телеке, у меня под носом параллельно стоит два монитор и телек, на телеке лаг есть, на мониторе его нет.
А про пинг это уже Диана пищит не я. Он влияет уже при игре по сети.
2Partizan1983: при чем тут пинг???????
инпут лаг и пинг это как ......и трамвайная ручка - разные вещи , телек ничего не решает - т.к. 5 мс по сравнению с 200мс (ипнутлага) - это ересь. меня пинг в 60 мс устраивает,а если б инпут лаг ещё как в бетке был - 80мс, ваще всё устраивало БЫ, но БЫ мешает. 
Trance:
2askull: Этот лаг с движением перемещения цели у всех 100%? А то вот толи я его не замечаю, то ли привык
Он у тех кто юзает поганые телеки и древние мониторы.
GODESS:
инпут лаг и пинг это как ......и трамвайная ручка - разные вещи , телек ничего не решает - т.к. 5 мс по сравнению с 200мс (ипнутлага) - это ересь. меня пинг в 60 мс устраивает,а если б инпут лаг ещё как в бетке был - 80мс, ваще всё устраивало БЫ, но БЫ мешает.
Ты прописала что у тебя инпут лаг 200мс я и думаю как ты вообще умудрилась играть при таком, как ты инпут лаг меришь линейкой и ниткой?
GODESS:
Что и как кому мешает мне п..........., я просто советую жить в стране с нормальным инетом и играть на мониторе а не огромных телевизорах для слепых.
GODESS:
2Partizan1983: Я про пинг?????? пищу?????
хде?
Я понял что ты про пинг песню завела 200мс, ты мне скажи как инпутлаг меришь 3.14* на 2см+пинг+ещё что?
У меня всё идеально идёт, пинг супер, инпутлаг отсутствует, статистика в полном порядке, тут такой нет не у кого. Так что мне очень смешно читать нытьё (ПРО) что игра говно.
хде?