Battlefield 3 Online
Том 6
Ха-ха-ха.
Вы за мкадом действительно сумашедшии фантазеры...ЭЭЭ Походь, сча бололайку нострою и Витькю медведя своего позову...Пущай посмотрит на потеху диковинную...Это самое, как его ээ ентернет-срачь вродь...Иль, как там у вас енто зовется ?))
2Partizan1983:
с быдлом надо на родном языке говорить, иначе не понимают. что и было продемонстрированно на твоем приближенным.
у тебя больная тема про адекватов???
ну вот представь себе: топ-манагер с зп по 100 рублей. представил? а теперь поворот судьбы а) работает и содержит семью; б) рассказывает на игровом форуме какой он том-манагер и как круто он играет. в каком случае человек адекватен?
2rat:
ну вот, опять плачешься про Москву. что, завидно? :( так и будешь в волгограде на Москву злиться. а как выборы, так за бутылочку или за рублик побежишь за едро голосовать. ушел ты от последователя, ему Россия гамно, а у тебя виной всему Москва :(
Хм..Motka, а ты нервный)))
Хосподь с тобой, нам сизым до косолопам до в Москве....неа.... А за Едро конечно все холосовать будем, и хак же без сомогоночки то ...
Motka пиши есче, я уже начал друзьям сылки давать. Вот ржачь.
2rat:
просто вы уже надоели, недовольные. вы хоть что-нить в жизни своей сделали, чтобы изменить ситуацию? или тока жаловаться можете?
ЕдРо позор России! Разваливают и распродают страну по кускам! У нас есть Земля, ископаемые драгоценные металлы и минералы, нефть наконец! Но нам от этого ни холодно, ни жарко... Я не зря упомянул поговорку - "Не буди русского медведя"!
Возможно нашему поколению не так сладко, нужно себя продвигать!
Ваш спор ни о чем... Вы не придете к общему согласию и просто подождите, какое то время и мы "Все" заживем...
А ныть и орать во все горло что мне плохо - сам виноват... Правильно Motka - сделай что то важное в своей жизни и тебя отблагодарят!
KresTias у тебя предвзятое отношение к этому срачу...Отдыхай Афторитет на наш...Ужо простите нас за провинциальный наш язых.