Battlefield 3 Online
Том 6
Нашел для себя новую игру!
И на хрен этот Battle of Duty с FrostBite 0.5...
Вот игра, так игра, раш на быстрых танках просто офигенный! И игра бесплатна! Скоро такая же ММО выйдет, но на самолетах и вроде на кораблях - слушок прошел... Я буду очень рад - игра зацепила нереально!
Открыл все оружие в СО-ОР : очень смертельное оружие! 93R - секундо - моменто капец ! 

JunglBell:
пиплы как пользоваться стингером? чёт не пойму никак...клацает затвором а не стреляет.... и еще, для москвы какие лучше серваки выбирать? перебрал все,везде лагает
Он только для воздушных целей (верты, самолеты)...наводишь на них и удерживаешь цель какое-то время...после чего можно пускать ракету...
KresTias:
Зацени его высер сверху.Сарказм не уместен кстати
Вы бы играть учились а не базар разводили. крутейший клан со скиллом простых игроков?
что то вы пока не можете скилл поднят а я кемпер поднимаю его спокойно, на раз два.
Это в очередной раз доказывает что вы почти все в клане набили свой кд и спм но в клане не без исключений из правил, есть и честные люди у вас.
JunglBell:
2Francesco:
пасиб, я так и понял =)
И кстати...чтоб норм сбить - ты наведи, и когда появится секунд через 7 сигнал о наведении - сразу не пускай ракету...обычно все выпускаю ИК-ловушки сразу...так-что противник ее выпустит, а потом можно ракету уже запустить - тогда она попадет по идее)))
Из-за Вас нудистов, здеся игроки не могут вычитать инфу! А потом один из Вас пишет кругом: БАЯН !
Контейнер бананов Вам в тачку ! 

Да не, надо учиться у него! Иммегрировать в Европу, работать в поте лица, зарабатывать и в оставшиеся секунды свободного времени в кайф поиграть на ЗЫ3 под пивко и совем немного посрать на форуме, но тока немного- ведь утром на работу... Партизан, тебе не надоело себя высокомерно вести??? Как не зайдешь на сайт- везде всех учишь, то играют ему не так, то задрачивают не так, ты кому-то что-то доказать хочешь? Чтож ты всех за гамно держишь?
зы в рамках оффтопа ;)
зы2 чет сегодня постов про "Вы в Рашке, а я святой" нет :(