Battlefield 3 Online
Том 6
Кормушка!? Ты о чем? Гонишь на игровых форумах ты. Тебе твой пост показать)))
Motka:
2askull:
продалась, им просто места или ума не хватило, чтобы у кормушки сидеть, вот и гонят на игровых форумах, а сделать ни че не могут.
В России всегда было - руки золотые, мозги на месте! Будешь жить! А если нетерпеливый и ни чего не хочешь делать для продвижения себя, то естесственно ты ни чего не увидешь! Вообще расслоения общества всегда будут делится на бедных и богатых! От этого ушли почти в СССР! Так что кому то везет, кто зарабатывает, а кто то жрет пиво и гундит не по делу....
Предлагаю всем в блог, не будем засорять тему и в блогам мона грязно ругатся)))
2rat:
давай, еще в стиле патрика про стату не забудь. Ты чем вообще е доволен? Жизнью в России или тем, что патрика тут никто слышать и видеть не хочет?
Я думая Motka с великой радостью его создаст)) Эй замкадышь хошь выбится в топ блогеров? давай быстрей. епти
PS Да и в самом деле блог создай. Повеслимся..Стока тем для мата...)))
2KresTias:
но у него тут, как выяснилось, если последователи-пролетарии ;)
Motka:
2rat:
придурок, я и в твоем волгограде и в воронеже и орле был. везде, где хотят люди работать- зарабатывают. тебе за "мажоров" еще не оторвали, так что ты жди, до старости можешь и не добздеть. Еще тебе, глупенькому, могу раскрыть глаза, что в Москве, коренных жителей процентов 5, а все остальное- бедная лимита, которым дома плохо и хоцца легких денег, но кто-то может, а кто-то сидит в свои 30 лет за мониторов и пукает, какой он пролетарий. и твои мажоры- это дети гор, которые живут на наши налоги и им ты даже не намекнешь на это, потому что тока на клаве умеешь стучать.
Какой ты вежливы, прям сама адекватность.
2rat: замкадышь как раз ты ;) опять ты все напутал, старый. заведи блокнот для записей!