Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
rat
провинциальное быдло
13635
3 ноября 2011 года в 00:13

Ты знаешь мой жизненый статус? Не помню что бы мы встречались в реале. Тоесть выдаешь желаемое за действительность))) Хм. Это плохо.

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 00:15

"провинциальное быдло"

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
3 ноября 2011 года в 00:16

rat:

Набор штампов совка и мажора. Я по классу специальности выше, чем Партизан, однако он зарабатывает в два раза больше. Его доход на наши бабки...Дай бог памяти около 90тр. Да в Германии принято стучать, и там так же не принято давить детей на пешеходных дорожках и т.д. Завязывай. Переходи на личности, а не на всякое такое(((

Верно подмечено, я некогда не трогаю людей если они не порят чушь.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
3 ноября 2011 года в 00:20

2Motka: и ктож меня так назвал?

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 00:24

2Partizan1983:

а что ж ты так Россией недоволен? кто ж тебя обидел? не потянул- извини, никто не говорил, что тут легко.

а твои постоянные- "я про, я про", а через минуту "да я тут вкалываю, вы задроты, не работаете" ты уж определись- кто ты и что ты тут всем пытаешься доказать?

rat

может политические взгляды у вас и одинаковые, но высокомерия у партизана хоть отбавляй, если ты такой же- ну хз. мож вам поговорить не с кем, вы тут ошиваетесь?

кстати, а слабо тут теже "бешеные" 90 рублей заработать?

2rat: у тя под ником кредо это написано ;)

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
3 ноября 2011 года в 00:26

Дурачек. За МКАД выеде хоть разок. Тебе за кавычки голову оторвут. Или как Партизан или я оружие в руках подержи. Я про политику и не заикался. И я те уже грил не выдавай мой юный мажорный друг желаемое за действительное. Хм..По моему мы с тобой из разныз стран. Вроде язык один.... Странно...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
3 ноября 2011 года в 00:31

Nagan1:

Motka:

кайф поиграть на ЗЫ3 под пивко

У них пиво - фигня по сравнению с нашим

О да я ваших не одного сорта не знаю.

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 00:33

2rat:

придурок, я и в твоем волгограде и в воронеже и орле был. везде, где хотят люди работать- зарабатывают. тебе за "мажоров" еще не оторвали, так что ты жди, до старости можешь и не добздеть. Еще тебе, глупенькому, могу раскрыть глаза, что в Москве, коренных жителей процентов 5, а все остальное- бедная лимита, которым дома плохо и хоцца легких денег, но кто-то может, а кто-то сидит в свои 30 лет за мониторов и пукает, какой он пролетарий. и твои мажоры- это дети гор, которые живут на наши налоги и им ты даже не намекнешь на это, потому что тока на клаве умеешь стучать.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 ноября 2011 года в 00:38

rat:

Ну и кто он? Тока без ....Он нарциз и т.д... Грех чтоль великий...Ну кинте в него камень...Ну и КТО ОН?

Он нармальный работяга, ходит в спецовке, служил в армии и т.д... Какие проблемы по его соцстатусу? Тебе немцы не нравятся? Хм.Может ты....эээээ...

Тебе не нравится Партизан, твое право... Вот только не надо пиздеть хуету касающеюся нас.

PS Че спим..Крест мне за мат...

Давай по-твоему! Какого тогда он хера тут на Россию гонит! Народ, кому не нравится - валите куда душе угодно... Вас никто не держит... Вот из-за таких как вы страна и рассыпалась!

Кто то родился в России, сейчас, да Россия спит... Эти периоды всегда были! Но как говорится, не буди Русского медведя! Мы будем жить всегда и насрать нам на всех недовольных...

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 00:43

2askull:

продалась, им просто места или ума не хватило, чтобы у кормушки сидеть, вот и гонят на игровых форумах, а сделать ни че не могут.

+1 0   -1 0