Battlefield 3 Online
Том 6
Да уж... Похоже я буду играть на ПК! Меня задолбало! Почему любой меня убивает хедшотами, что за дерьмо, мало того что искусственная задержка, дык еще и это... Сейчас мне повесили 59 хедшотов подряд любым оружием, с чего хочешь стрельни, у меня бошка во все тело и с любого расстояния, я уже на бумажке крестики рисую! ПС3 че, говно японское... На ПК нет таких игроков, тут на джойстиках одни роботы играют походу...
askull:
Да уж... Похоже я буду играть на ПК! Меня задолбало! Почему любой меня убивает хедшотами, что за дерьмо, мало того что искусственная задержка, дык еще и это... Сейчас мне повесили 59 хедшотов подряд любым оружием, с чего хочешь стрельни, у меня бошка во все тело и с любого расстояния, я уже на бумажке крестики рисую! ПС3 че, говно японское... На ПК нет таких игроков, тут на джойстиках одни роботы играют походу...
что то ты часто жалуешься.. с твоей то статой. или может не твоя? ;)
omap:
что то ты часто жалуешься.. с твоей то статой. или может не твоя? ;)
Моя стата была бы лучше, если бы не говно в виде хедшотов и ваншот убийства и идиотский лаг джойстика, после ПК в этот высер даже играть не хочется...
тролль? обоснуй свой ответ, покажи мне хоть слово из моего текста, где есть троллинг. но пока ты ищешь, я найду твои ошибки... я сделал опрос по бф3 в теме бф3 - ты меня пытаешься выгнать, это уже говорит о твоем неадекватном поведении. ведь ты мог попросить или предложить, но ты попытался присечь мою идею, которая имела отношение к тем, кому интересно, а остальные не заинтересовавшиеся просто прошли мимо опроса, при том не критикуя, тк опрос был расположен там, где он должен был быть расположен, но ты решил потроллить, это раз. тему засорил ты своим бесполезным постом, до которого никому не было никакого дела - это два. тк мой пост с опросом Касался Основной Темы Этой Ветки, некоторые участники приняли в нем участие. следовательно, мой пост принес больше пользы, чем твоя ничем не обоснованная претензия - это три. а теперь скажи, кто неправ и кто тролль? если затруднишься с ответом, то я попрошу "помощь зала". время пошло, жду троллинговые цитаты из моего предыдущего сообщения. удачи