Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
3 ноября 2011 года в 10:33

2DMX546: Да есть такое приспособление :)

Читал что выпустили новый патч для серверов. Толком для чего он не понял. Но выкидывать из игры не должно теперь...

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 10:38

Народный Комиссар:

2DMX546: Да есть такое приспособление :)

Читал что выпустили новый патч для серверов. Толком для чего он не понял. Но выкидывать из игры не должно теперь...

Нет, патч выпустили для PC, играть стало намного лучше, реально более комфортно, вы пока ждите!

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 10:39

dalt:

C4BoM111:

с разрушениями 2.0. откровенно на..бманули Дайсы((( толком ни одну стену не разрушишь, в дом не войдешь...а уж рекламы то было....

а я разрушил где-то домик, первый тимкилл, жертва был Аскулл

Я подал бы в суд за такое

2INDIGO_KID: Для ПС3 и хБокс тоже выпустят сегодня

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 10:41

Народный Комиссар:

dalt:

а я разрушил где-то домик, первый тимкилл, жертва был Аскулл

А вот этот баг с тормозами у стика уже исправили?

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 10:49

2INDIGO_KID: Смотрел ролик на ютюбе. По моему еще нет. Патч который выпустили касался только работы серверов, а не игры на приставках. Я думаю скоро выпустят и патч на приставках. Очень много жалоб на карту Тегеранское шоссе и в целом... Так что ждем.

2Motka: Читал сколько ты на оффтопил. Респект!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
3 ноября 2011 года в 11:18

Народный Комиссар:

2INDIGO_KID: Смотрел ролик на ютюбе. По моему еще нет. Патч который выпустили касался только работы серверов, а не игры на приставках. Я думаю скоро выпустят и патч на приставках. Очень много жалоб на карту Тегеранское шоссе и в целом... Так что ждем.

2Motka: Читал сколько ты на оффтопил. Респект!

пипец ждём патча ,как такое говно можно было выпустить ,зашёл в тдм там перекрестие пропадает как в бете.

INDIGO_KID:

Народный Комиссар:

А вот этот баг с тормозами у стика уже исправили?

неисправили ,дохнешь один на один нет плавности рывками всё.

у меня на ящике скил -5:)

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 11:27

2pivovar:

у меня на ящике скил -5:)

Это тебе наказание за нецензурную лексику.

з.ы.

+1 0   -1 0
Skl
4241
3 ноября 2011 года в 11:39

Народ кто нить рубился щас в онлайне?? У меня частые отключения от сервера, никто такого не замечал??

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 11:43
Как же зае.али "жители кустов" !!! Штурм невозможно выйграть если вся команда сплошь тупоголовые снайпера!Им по ходу пох на победу,главное за весь матч 1-2 противников вальнуть из СВ ! Резал таких противников пачками в БК2 и продолжаю рубить их в БК3 !Кстати,ожидал от ножа худшего, а оказался неплохим,хоть и хуже чем в БК2 ! Объясните,что дает вам К/Д и СПМ ? разве это показатель того,что у игрока не кривые руки ? Я могу и в минус уйти,но всегда в тройке лидеров команды нахожусь !Если у меня К/Д 1.01,значит я нуб?))))Я прежде всего играю для удовольствия,а не ради статистики!Единственная интересующая меня статистика это количество жетонов,что я собрал в игре!)))
+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 12:10

ANUBIS_RUSSIA_:

Объясните,что дает вам К/Д и СПМ ? разве это показатель того,что у игрока не кривые руки ? Я могу и в минус уйти,но всегда в тройке лидеров команды нахожусь

а ты сам все прекрасно объяснил. Ты можешь уйти в минус по КД, но будешь в тройке лидеров с высоким СПМ.

Дальше объяснять?

+1 0   -1 0