Battlefield 3 Online
Том 6
Motka:
2Partizan1983:
с быдлом надо на родном языке говорить, иначе не понимают. что и было продемонстрированно на твоем приближенным.
у тебя больная тема про адекватов???
ну вот представь себе: топ-манагер с зп по 100 рублей. представил? а теперь поворот судьбы а) работает и содержит семью; б) рассказывает на игровом форуме какой он том-манагер и как круто он играет. в каком случае человек адекватен?
2rat:
ну вот, опять плачешься про Москву. что, завидно? :( так и будешь в волгограде на Москву злиться. а как выборы, так за бутылочку или за рублик побежишь за едро голосовать. ушел ты от последователя, ему Россия гамно, а у тебя виной всему Москва :(
Да адекватен, ты просто взбесился что у него не такая точка зрения как у тебя вот и стал на него наезжать, да ещё и так АДЕКВАТНО
меня хоть и не любят многие но друзья любят по выходным сидеть и разговаривать, неважно в псн или в реале, то тчо я при работе успеваю поиграть в новую хорошую игру и у меня не хило это выходит означает лишь одно мозг на месте и руки тоже. А все ваши придирки ко мне низменный переход с игры на жизнь, так поступают лишь те у кого в данный момент в жизни чёрная полоса, типичный психологический ход, ткнуть в другого но не в себя. Все кто так или иначе бздят в мою сторону, либо получали в онлайн игре и не раз, либо они просто френды тех кого я поимел в онлайне. Мне для хорошей игры не надо задрачивать игру, играю спокойно, некуда не тороплюсь, могу пить пиво при игре это мало повлияет если конечно не будет перебор топлива.
2Partizan1983: ну а насчет России и хвастаньи своем че не ответил?
я не на его точку зрения, а о том, что он тя поддерживает, когда ты всех срешь "Рашку", ЛоДов, кто просто напишет, а насчет черной полосы- ну хз, зачем крыс начал писать про каких-то мажоров, замкадышей... а, мож у него черная полоса, т.е. ты ща как бы о нем говорил?
ну и про жизнь, игра- ты опять противоречишь, ты же вроде "ПРО"? или ты ненапрягаясь "ПРО"- ну енто, блин, опять хвастовство. и не надо тут про друзей и т.д. и т.п. ты ответить- ненавидишь Россию, игроки тут нубье, так че ты тут забыл??? ну как бы опять не сходится- работа, друзья, зы3, ну форум то куда помещается, а ты тут чуть ли не целую ночь сидишь, так может ты гдето лукавишь или как крыс говорил "желаемое за действительное"???
null
Partizan1983:
Nagan1:
У них пиво - фигня по сравнению с нашим
О да я ваших не одного сорта не знаю.
Да и не нада. Мы знаем свое ! 
Как понять человека с аватаром: овезяны, и красное на белым: провинциальное быдло 

Motka:
2Partizan1983: ну а насчет России и хвастаньи своем че не ответил?
я не на его точку зрения, а о том, что он тя поддерживает, когда ты всех срешь "Рашку", ЛоДов, кто просто напишет, а насчет черной полосы- ну хз, зачем крыс начал писать про каких-то мажоров, замкадышей... а, мож у него черная полоса, т.е. ты ща как бы о нем говорил?
ну и про жизнь, игра- ты опять противоречишь, ты же вроде "ПРО"? или ты ненапрягаясь "ПРО"- ну енто, блин, опять хвастовство. и не надо тут про друзей и т.д. и т.п. ты ответить- ненавидишь Россию, игроки тут нубье, так че ты тут забыл??? ну как бы опять не сходится- работа, друзья, зы3, ну форум то куда помещается, а ты тут чуть ли не целую ночь сидишь, так может ты гдето лукавишь или как крыс говорил "желаемое за действительное"???
В последнее время РАШКА катится в низ и за это я вполне уместно критикую, Лоды те что поумнее не пишут вообще ничего в мою сторону, а те что в клане мало значат усердно давят на жалость, да я ПРО игрок, умею и люблю играть но для этого мне не надо в игре 30000 часов проводить. БК2 тому подтверждение, я выиграл немецкий зимний турнир по КОД МВ2, так что в любой игре скиллл до сих пор не растерял, да я работаю и да у меня есть друзья, и о да тут есть люди которые пишут умные вещи о которых пока даже я не знаю. На готе кроме меня в консолных турнирах по шутерам пока некто ничего не выигрывал а лишь участвовал. ГБшные игрульки за интерес меня не волнуют. Азарт может появляться только при игре за приз неважно какой.