Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
3 ноября 2011 года в 12:17
Д, будь добр ^^
+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 12:23

При отношении ж/с 0,5 , ОВМ не может быть высоким.

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 12:29
может
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 ноября 2011 года в 12:31

нереальное обилие нубов на серваках !!!

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 12:31
dalt:
Ну я же с ума не схожу от КД и тп. А тут почитаешь сообщения и складывается мнение,что парни играют ради КД 10.0 ! Я вот играю в большей степени с rossianenmen'он и могу написать то,что мы практически всегда вдвоем валим людей больше чем остальные 10 игроков,которые боятся лишний раз умереть,ведь это понизит КД!))) Мы для фана играем,соревнуемся,кто больше срежет и при этом успеваем заложить взрывчатку,вынести всех 12-ти игроков!))Не подумайте,что я хвалюсь! Просто 10 дурачков из нашей команды вынуждают нас "веселиться"в тылу врага!))) Мы не считаем себя Pro игроками,но и нубами мы не являемся точно!Я кстати с тобой(и твоими парнями) лишь раз случайно столкнулся в БК2 !Было интересно противостоять добротным соперникам!)))
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
3 ноября 2011 года в 12:33

Есть хоть какая-то информация по патчу?, а то ватное управление бесит.

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 12:36

askull:

У американского оружия подствольник крепится на оружии! У русских как отдельный агрегат достается!

Ты не разобрался слегка, на оружие крепится подствольник если у тебя не стоит РУЧКА на цевье, если ручка стоит, то подствольник отдельно. Вот такие продуманы в дайс.

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 12:38
macross, тото Бога в треде нет (up)
+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
3 ноября 2011 года в 12:46

2Kudasowww: неееее ты тоже не прав, подствольник ставится на штурмовку ТОЛЬКО если на ней стоит такая плюшка "Подствольное крепление" а во всех иных случаях подствольник превращается в носимый отдельно гранатометный комплекс

+1 0   -1 0
3 ноября 2011 года в 12:54

ANUBIS_RUSSIA_:

dalt:
Ну я же с ума не схожу от КД и тп. А тут почитаешь сообщения и складывается мнение,что парни играют ради КД 10.0 ! Я вот играю в большей степени с rossianenmen'он и могу написать то,что мы практически всегда вдвоем валим людей больше чем остальные 10 игроков,которые боятся лишний раз умереть,ведь это понизит КД!))) Мы для фана играем,соревнуемся,кто больше срежет и при этом успеваем заложить взрывчатку,вынести всех 12-ти игроков!))Не подумайте,что я хвалюсь! Просто 10 дурачков из нашей команды вынуждают нас "веселиться"в тылу врага!))) Мы не считаем себя Pro игроками,но и нубами мы не являемся точно!Я кстати с тобой(и твоими парнями) лишь раз случайно столкнулся в БК2 !Было интересно противостоять добротным соперникам!)))

есть много факторов которые показывают уровень игрока. Так что играй и не парься, те кто разбираются в игре - все прекрасно поймут сами при необходимости.

СПМ это как правило показатель эффективности, он может быть высоким при низком КД. И это означает, что человек эффективен как игрок.

Но вот высокий СПМ и высокий КД одновременно - как правило, свидетельствуют об очень высоком уровне игры. Бывают и исключения, тогда нужно смотреть и на другие параметры.

+1 0   -1 0