Battlefield 3 Online
Том 6
Fitz:
2 ANUBIS_RUSSIA_
большинству с высокой колокольни на то как ты играешь, никто не будет под тебя подстраиваться. ты получаешь удовольствие от коллекционирования догтагов, комуто доставляет кемпить в кустах за 100км от точки со снайперкой, а когонить другого интересют высокие показатели в сабже и тп. при том все эти люди получают удовольствие от процесса.
мне лично в фан убивать пипл сквадами, делать длинные кил-стрики и набивать высокое количество убийств под конец раунда, при этом не сидя на месте, а активно двигаясь и захватывая или обороняя флаги, стремясь выиграть раунд.
как уже сказал Далт, спм и кдр - одни из показателей уровня игры. отдельно они ни о чем не говорят, но судя по всем основным показателям можно судить о стиле и уровне игры. допустим, на флагах самые важные показатели - спм, кдр, кпм(убийств в минуту) и нашивки за захват флага, оборону флага, места в топе.
Расскажи как ты имея СПМ 700 имеешь такой слабый скилл в 300, что то тут не вяжется. Чую неладное, на лицо явный буст.
GhostLIFE:
расскажи как ты проведя времени почти столько же скок и Ф убил в 2 раза меньше пипла ? xD
Я не жму противника на базе как это делает клан ЛОД. Мой скилл и кд левел, давит все ваши киллы и спм вместе взятые. 
У меня за 100 раундов больше 60 первых мест и 2 медали.

GhostLIFE:
расскажи как ты проведя времени почти столько же скок и Ф убил в 2 раза меньше пипла ? xD
Видать парень в ящики играет и старается себе КД поднабить вот и весь секрет.
dark43:
и что это?
2Partizan1983: Периодически читаю данную тему и мне не совсем понятно,что за х**ню ты тут пишешь?
Твои заслуги,как я понял никому не интересны,а ты все долбишь и долбишь в одну точку.Мол я крут и все такое,да задрот ты закомплексованный и все тут.Был я у вас в Германии,да скучно вам там вот и вы и задрачиваетесь до усеру.Ты писал,что мол работа,любимая девушка у тебя есть,а на детей походу время не хватает,так как ты писькой на форуме мериешься. да фраги набиваешь.И если я не прав оставь мое высказывание без комментариев ибо,если ты на него отреагируешь ты только подтвердишь его.
Camel-spb:
2Partizan1983: Периодически читаю данную тему и мне не совсем понятно,что за х**ню ты тут пишешь?
Твои заслуги,как я понял никому не интересны,а ты все долбишь и долбишь в одну точку.Мол я крут и все такое,да задрот ты закомплексованный и все тут.Был я у вас в Германии,да скучно вам там вот и вы и задрачиваетесь до усеру.Ты писал,что мол работа,любимая девушка у тебя есть,а на детей походу время не хватает,так как ты писькой на форуме мериешься. да фраги набиваешь.И если я не прав оставь мое высказывание без комментариев ибо,если ты на него отреагируешь ты только подтвердишь его.
Иди лесом провокатор. Завидуй тихо дальше.
боже когда это закончится :(
2dalt: что то я сильно уста после работы не понял твоего поста :) играть будешь на выходных ?
2Partizan1983: что бы ты не говорил ты кемперюга и это все знают :) это чистый факт :) ты и рашить то не умеешь так выучив респауны делать прострелы :) и не нужно мне писать всякое бе бе бе тут прошу ты же понимаешь я в отличие от большинства не первый день тут :)
macross:
боже когда это закончится :(
2dalt: что то я сильно уста после работы не понял твоего поста :) играть будешь на выходных ?
2Partizan1983: что бы ты не говорил ты кемперюга и это все знают :) это чистый факт :) ты и рашить то не умеешь так выучив респауны делать прострелы :) и не нужно мне писать всякое бе бе бе тут прошу ты же понимаешь я в отличие от большинства не первый день тут :)
Ты все дуэли мне влетел а твой клан влетел моему все КВ. Чего ещё тебе надо?
7 кв подряд твой клан проиграл моему, зачем ты вспоминаешь старое? Болит старая рана?