Battlefield 3 Online
Том 6
kitaec81:
Partizan1983:
(А я из пальца сбил 8 самолётов.)
лапшу ещё не устали на уши друг другу вешать?
слиняй от седа, к чему вообще твой этот пост? ты считаешь себя индивидумом который этого не сделал и тебя это гложит? ты реально д....л, самоуважение на 0, над тобой уже все смеются и ты всё равно гонишь фигню тут, опомнись троль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с моей колокольни так и не понял о чём ты там бормочешь, дорасти сперва до моего уровня игры а уж потом бзди.
Partizan1983:
kitaec81:
слиняй от седа, к чему вообще твой этот пост? ты считаешь себя индивидумом который этого не сделал и тебя это гложит? ты реально д....л, самоуважение на 0, над тобой уже все смеются и ты всё равно гонишь фигню тут, опомнись троль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с моей колокольни так и не понял о чём ты там бормочешь, дорасти сперва до моего уровня игры а уж потом бзди.
да мне по до твоего уровня, что мне это даст? я не живу статой какой-то игры, мне по на стату всех и даже свою, я в отличие от тебя играю для своего удовольствия и сижу на этом ресурсе не для того чтоб меряться адекватностью, для твоего отсталого задротного мозга поясняю: у меня другие ценности в жизни
з.ы. и мня бесят неадекватные не чем не подтвержденые понты таких как ты
kitaec81:
Partizan1983:
да мне по до твоего уровня, что мне это даст? я не живу статой какой-то игры, мне по на стату всех и даже свою, я в отличие от тебя играю для своего удовольствия и сижу на этом ресурсе не для того чтоб меряться адекватностью, для твоего отсталого задротного мозга поясняю: у меня другие ценности в жизни
з.ы. и мня бесят неадекватные не чем не подтвержденые понты таких как ты
Я как раз пишу как человек а не как гопник из подворотни. Живи ты как хочешь, я живу в миллион раз лучше. Работа, квартира и любимая девушка у меня есть, что о скрытных форумчанах я сказать не могу.
KresTias:
G, забань партизана тоже. Пусть тред отдохнет up
Сам отдохни провокатор.
пиплы как пользоваться стингером? чёт не пойму никак...клацает затвором а не стреляет.... и еще, для москвы какие лучше серваки выбирать? перебрал все,везде лагает
лапшу ещё не устали на уши друг другу вешать?