Battlefield 3 Online
Том 6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
не могу найти свою статистику на bf3 stats? подскажите что надо делать? покупал в пятерке
ANUBIS_RUSSIA_:
Как же зае.али "жители кустов" !!! Штурм невозможно выйграть если вся команда сплошь тупоголовые снайпера!Им по ходу пох на победу,главное за весь матч 1-2 противников вальнуть из СВ ! Резал таких противников пачками в БК2 и продолжаю рубить их в БК3 !Кстати,ожидал от ножа худшего, а оказался неплохим,хоть и хуже чем в БК2 ! Объясните,что дает вам К/Д и СПМ ? разве это показатель того,что у игрока не кривые руки ? Я могу и в минус уйти,но всегда в тройке лидеров команды нахожусь !Если у меня К/Д 1.01,значит я нуб?))))Я прежде всего играю для удовольствия,а не ради статистики!Единственная интересующая меня статистика это количество жетонов,что я собрал в игре!)))
вполне поддерживаю!
Deni$:
Незнаю было тут или нет. Заходим смотрим трейлер и получаем код на жетоны.
http://actofvalor.com/bf3/
где код вводить?
2Mo:
2 ANUBIS_RUSSIA_
большинству с высокой колокольни на то как ты играешь, никто не будет под тебя подстраиваться. ты получаешь удовольствие от коллекционирования догтагов, комуто доставляет кемпить в кустах за 100км от точки со снайперкой, а когонить другого интересют высокие показатели в сабже и тп. при том все эти люди получают удовольствие от процесса.
мне лично в фан убивать пипл сквадами, делать длинные кил-стрики и набивать высокое количество убийств под конец раунда, при этом не сидя на месте, а активно двигаясь и захватывая или обороняя флаги, стремясь выиграть раунд.
как уже сказал Далт, спм и кдр - одни из показателей уровня игры. отдельно они ни о чем не говорят, но судя по всем основным показателям можно судить о стиле и уровне игры. допустим, на флагах самые важные показатели - спм, кдр, кпм(убийств в минуту) и нашивки за захват флага, оборону флага, места в топе.
большинству с высокой колокольни на то как ты играешь, никто не будет под тебя подстраиваться. ты получаешь удовольствие от коллекционирования догтагов, комуто доставляет кемпить в кустах за 100км от точки со снайперкой, а когонить другого интересют высокие показатели в сабже и тп. при том все эти люди получают удовольствие от процесса.
мне лично в фан убивать пипл сквадами, делать длинные кил-стрики и набивать высокое количество убийств под конец раунда, при этом не сидя на месте, а активно двигаясь и захватывая или обороняя флаги, стремясь выиграть раунд.
как уже сказал Далт, спм и кдр - одни из показателей уровня игры. отдельно они ни о чем не говорят, но судя по всем основным показателям можно судить о стиле и уровне игры. допустим, на флагах самые важные показатели - спм, кдр, кпм(убийств в минуту) и нашивки за захват флага, оборону флага, места в топе.