Battlefield 3 Online
Том 6
2Zarazza:
А я уже умудрился на Харке самолет с РПГ сбить :) Дурачок низко летел, я не долго думая с РПГ шмальнул, он управление потерял и в радиовышку врезался. Засчитали убийство мне 
dalt:
C4BoM111:
с разрушениями 2.0. откровенно на..бманули Дайсы((( толком ни одну стену не разрушишь, в дом не войдешь...а уж рекламы то было....
а я разрушил где-то домик, первый тимкилл, жертва был Аскулл
на каспие глюки с разрушаемостью, бывает стреляешь в стену из танка, раза три в одно место, а на ней ни следа
Всем привет куда надо написать чтоб управление(сенса) была хотябы как в бете-тестирование, мля уже все настройки перепробовал от самой малой до самой большой и ни чего HELP
VINTIK:
Всем привет куда надо написать чтоб управление(сенса) была хотябы как в бете-тестирование, мля уже все настройки перепробовал от самой малой до самой большой и ни чего HELP
Скорее всего сюда: http://help.ea.com/ru/
(А я из пальца сбил 8 самолётов.)
лапшу ещё не устали на уши друг другу вешать?
Partizan1983:
(А я из пальца сбил 8 самолётов.)
лапшу ещё не устали на уши друг другу вешать?
слиняй от седа, к чему вообще твой этот пост? ты считаешь себя индивидумом который этого не сделал и тебя это гложит? ты реально д....л, самоуважение на 0, над тобой уже все смеются и ты всё равно гонишь фигню тут, опомнись троль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни кто на Пека что за фигня последние часа 2 меня постоянно после 10 минут игры на сервере выкидывает с него?!