Battlefield 3 Online
Том 6
asher:
Ребят, а вы не задумывались, почему assault US негр, а руки белые???
Да та много над чем без патча можно задуматься))) Но нигру белорукого не замечал)))
2Nagan1:
поэтому экспорт Пражечки и Старопрамена покупаем ;) были- знаем! ;)
оффтопим
Motka:
2Partizan1983:
Ну в Омске возможно нет :( а в Москве и Питере и ваше великое (экспортное, знаешь такое слово?) купить можно, да и пивоварни частные есть. А кому-то и пива не надо, за даром :( Ну а че ты средь ущербных писькой мереешься? еще и время на "смертных" в своем графике выделяешь...
Да, ты это, язык то чужеродный не используй, шпрехай на дойче, а то карму себе русским попортишь!
Экспортное да, но не ваше пиво что выдыхается за минуту. Тебе завидно или чего ты так волнуешься? Пошли в чат ПСН там и предьявы кидай, на флуд только провоцируешь.
Francesco я за раунд вынес два истребителя.. Тупо не заморачивался. Мимо шел. Вертолетчики наверно сказали спасибо))) У стингера большен ракет чем у пилота отмазокя) Истребители не рыбо не мясо, наиграл часов 6ть...Да марковка с ними, они меня не беспокоят, хоть бы раз обстреляли. Мож канешь новички и т.д... Но ненависти как в БК2 к некоторым не возникало((( А так приятно бывало порой зазнавшеюся морду сбить и черт с ним с КД))
«В Battlefield 3 много чего разносится в щепы, но в дополнении Back to Karkand разрушаемость особенно заметна: ее значительно больше чем на стандартных картах BF3.
Мне кажется, игрокам понравится. Когда поиграете в Карканд — обалдеете от пробитых стен вокруг вас. Мы специально так сделали, чтобы дополнение отличалось от оригинала».
James Bond Style ) - www.youtube.com/watch
источник http://mybattlefield.ru/
xvostenok:
2Francesco: я от нечего делать , ради интереса "сбил" стингером в котором уже кончились ракеты, штук 5 самолетов , наводишь , ведешь , пилот начинает нервничать, делает виражи , пытается уйти и иногда , от испуга, врезается в ландшафт , смешно )
Ну да...прикольно))) Я пока летал на самолете - меня скорей просто подбивали так, что самолет становился неуправляемым...я пытался его выровнять и сесть на корабль - но безрезультатно в большинстве случаев...в итоге улетал в "мертвую зону" (для человека)...и это тупо вообще-то..кароче теперь из техники если выпрыгнешь случайно не в том месте, то попадешь под таймер и сдохнешь, ведь для пехоты карты урезали...
Francesco:
xvostenok:
когда откидываются ловушки , сбрасывается и ведение цели , но перезарядитья и вновь поймать цель и пустить ракету - самое то, ловушки на технике не успевают перезагрузиться, хотя если самолет улетает от тебя , ракета его не догонит вовремя и он снова сможет отстрелить ловушки
Что-то не замечал такого...тогда вообще по сути этот Стингер бесполезен...т.е. если захочется посбивать, то долго придется возиться< чтобы именно убить кого-то...технику просто уничтожить - это еще можно...
SOFLAM + FGM-148 JAVELIN
P-palik:
«В Battlefield 3 много чего разносится в щепы, но в дополнении Back to Karkand разрушаемость особенно заметна: ее значительно больше чем на стандартных картах BF3.
Мне кажется, игрокам понравится. Когда поиграете в Карканд — обалдеете от пробитых стен вокруг вас. Мы специально так сделали, чтобы дополнение отличалось от оригинала».
James Bond Style ) - www.youtube.com/watch
источник http://mybattlefield.ru/
Ролик - жесть)
Motka:
2Nagan1:
поэтому экспорт Пражечки и Старопрамена покупаем ;) были- знаем! ;)
оффтопим
Не, ПЛЗЕНЬ 

2Partizan1983:
сведенья чем подкреплены? или ты по памяти своих омских подвалов про пиво говоришь? тут дело в том, что хитрожопых много- вот и бадяжат, зато стоит 20-50 руб, а за 100 не хуже чем у вас, но оно не массовое, поэтому многие о нем и не в курсе. А ты там небось за 10 еУро много баночек в день то позволить можешь?
Звидно? тебе что ли завидовать? ;) можешь поверить- мне тут в сто раз лучше живется, чем тебе, а при желании и "там" могу жить. С тобой в чат? Говорил бы ты как человек, а то "гакаешь" да материшься- не интересно, прости.
А Германия- потому что там принято "стучать"?