Battlefield 3 Online
Том 6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
Грёбанное С4 = есть вообще какой нибудь характерный звук когда его нацепляют на технику?
Trance:
Грёбанное С4 = есть вообще какой нибудь характерный звук когда его нацепляют на технику?
звука нет
2pivovar: Жесть = не тема что нету возможности по звуку вычислить этот момент нацепки С4.
2MaD_CiD: По поводу танков исходя из того что их пофиксили, то нужно время на освоение новой механики чтоб в итоге норм выносить.. Ибо благо в усложненую сторону отличий от ВВС2 хватает.
Trance:
2pivovar: Жесть = не тема что нету возможности по звуку вычислить этот момент нацепки С4.
только вид сверху и газ прибавить а так налепят:)
2MaD_CiD:
по мне само норм это тепловые ракеты,потом не управляемые,а потом уже эта шняга,что то совсем неочом танк дым выпустит и все приходится на другой круг заходить + она маломощная
вот... пулемет на истребители норм
2MaD_CiD:
я открыл, может руки кривые, но толку ноль, больше эффекта от неуправляемых... ... Другие самолеты и верты, просто не дают возможности их навести + сама наводка утомительна, цель должна быть в прямой видимости и находится в перекрестии2pivovar: Теория норм, а вот на деле по сравнению с ВВС2 не получается у меня с 3 лицом на 100% быть в этом режиме - выносить врага. Ибо чувствительность наведения прицела пока не подаётся норм контролю для воноски + переодическое переключение на перк пулемёт требует вести стрельбу Only от 1 лица.
2 dark43
А если поставить перк радара(не авиа). на технику не будет быстрей наводится?
2 archi_spb
Не пробовал не управляемые. Обычно кружил над ВПП противника и сбивал с пулемёта при взлёте всех))