Battlefield 3 Online
Том 6
R-Daneel-OlivAw-:
Внимание вопрос -
Как считается скилл? От чего зависит? а то он у мну то до 470 взлетает, то падает до 300... хотя играю одинаково... ничего не пойму !
потому что ты шапошник:)у меня на ящике скил -5
pivovar:
R-Daneel-OlivAw-:
Внимание вопрос -
Как считается скилл? От чего зависит? а то он у мну то до 470 взлетает, то падает до 300... хотя играю одинаково... ничего не пойму !
потому что ты шапошник:)
Оо ниче не понял... 
R-Daneel-OlivAw-:
pivovar:
потому что ты шапошник:)
Оо ниче не понял...
скилл это бермудский треугольник он есть а что там непонятно:)
miha72291:
Жесткач, партизана снова уличают во лжи
блин когда хоть вместе поиграем а то постоянно против вас захожу,а вы уже там всех нагибаете :)я тебя найду когда нибуть:)
miha72291:
Жесткач, партизана снова уличают во лжи
все возможные и невозможные кв и приваты он сливает, в отличии от его клан лидера который достойно бьётся и на просторах БФ3. Потухни .
pivovar:
я тебя найду когда нибуть:)
гы-гы-гы, в кабаке где была встреча нашего клана, там ищи меня, гы-гы-гы
miha72291:
pivovar:
я тебя найду когда нибуть:)
гы-гы-гы, в кабаке где была встреча нашего клана, там ищи меня, гы-гы-гы
на танке туда не пустят:)
Ух ты, какие мы слова то знаем, потухни, что часто сам тухнешь?
А если по делу, то слив твой засчитан.
Partizan1983:
miha72291:
все возможные и невозможные кв и приваты он сливает, в отличии от его клан лидера который достойно бьётся и на просторах БФ3. Потухни .
когда успел 3 креста словить:)
2R-Daneel-OlivAw-:
хотел партизану написать, ну раз уж ты спросил тогда тебе
skill level - один из самых бесполезных статов в игре, и к скиллу игрока практически не имеет никакого отношения, я видел несколько людей у кого он вобще в минусе. Он считается по очень большому колличеству факторов, которые в свою очередь иногда не имеют никагого отношения к уровню твоей игры, так например один и очень больших фактор того на сколько поднимится skill или упадет после раунда зависит от того какого ты уровня и какого уровня игроки были в этом раунде, так например если ты зайдешь будучи 2 уровнем а все остальные игроки в противоположной команде будут 45-го и ты сыграешь 10-3, к примеру, то твой "skill" может повыситься в несколько раз, также как он может и значительно упасть если будучи 45-м сыграешь10-5 с командой в которой были все 1-го уровня, так что skill level - это бред. kdr и spm как были показателем игры так они и остались.
miha72291:
Ух ты, какие мы слова то знаем, потухни, что часто сам тухнешь?
А если по делу, то слив твой засчитан.
ждём77:)неторопись
MaPuO:
2R-Daneel-OlivAw-:
хотел партизану написать, ну раз уж ты спросил тогда тебе
skill level - один из самых бесполезных статов в игре, и к скиллу игрока практически не имеет никакого отношения, я видел несколько людей у кого он вобще в минусе. Он считается по очень большому колличеству факторов, которые в свою очередь иногда не имеют никагого отношения к уровню твоей игры, так например один и очень больших фактор того на сколько поднимится skill или упадет после раунда зависит от того какого ты уровня и какого уровня игроки были в этом раунде, так например если ты зайдешь будучи 2 уровнем а все остальные игроки в противоположной команде будут 45-го и ты сыграешь 10-3, к примеру, то твой "skill" может повыситься в несколько раз, также как он может и значительно упасть если будучи 45-м сыграешь10-5 с командой в которой были все 1-го уровня, так что skill level - это бред. kdr и spm как были показателем игры так они и остались.
будь маленьким бей больших:)