Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
pivovar
Злобный медик
13903
4 ноября 2011 года в 00:33

R-Daneel-OlivAw-:

Внимание вопрос -

Как считается скилл? От чего зависит? а то он у мну то до 470 взлетает, то падает до 300... хотя играю одинаково... ничего не пойму !

потому что ты шапошник:)у меня на ящике скил -5

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 00:33

pivovar:

R-Daneel-OlivAw-:

Внимание вопрос -

Как считается скилл? От чего зависит? а то он у мну то до 470 взлетает, то падает до 300... хотя играю одинаково... ничего не пойму !

потому что ты шапошник:)

Оо ниче не понял...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
4 ноября 2011 года в 00:37

R-Daneel-OlivAw-:

pivovar:

потому что ты шапошник:)

Оо ниче не понял...

скилл это бермудский треугольник он есть а что там непонятно:)

miha72291:

Жесткач, партизана снова уличают во лжи

блин когда хоть вместе поиграем а то постоянно против вас захожу,а вы уже там всех нагибаете :)я тебя найду когда нибуть:)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 ноября 2011 года в 00:40

miha72291:

Жесткач, партизана снова уличают во лжи

все возможные и невозможные кв и приваты он сливает, в отличии от его клан лидера который достойно бьётся и на просторах БФ3. Потухни .

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 00:41

pivovar:

я тебя найду когда нибуть:)

гы-гы-гы, в кабаке где была встреча нашего клана, там ищи меня, гы-гы-гы

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
4 ноября 2011 года в 00:43

miha72291:

pivovar:

я тебя найду когда нибуть:)

гы-гы-гы, в кабаке где была встреча нашего клана, там ищи меня, гы-гы-гы

на танке туда не пустят:)

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 00:44

Ух ты, какие мы слова то знаем, потухни, что часто сам тухнешь? А если по делу, то слив твой засчитан.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903

Partizan1983:

miha72291:

все возможные и невозможные кв и приваты он сливает, в отличии от его клан лидера который достойно бьётся и на просторах БФ3. Потухни .

когда успел 3 креста словить:)

+1 0   -1 0

2R-Daneel-OlivAw-:

хотел партизану написать, ну раз уж ты спросил тогда тебе

skill level - один из самых бесполезных статов в игре, и к скиллу игрока практически не имеет никакого отношения, я видел несколько людей у кого он вобще в минусе. Он считается по очень большому колличеству факторов, которые в свою очередь иногда не имеют никагого отношения к уровню твоей игры, так например один и очень больших фактор того на сколько поднимится skill или упадет после раунда зависит от того какого ты уровня и какого уровня игроки были в этом раунде, так например если ты зайдешь будучи 2 уровнем а все остальные игроки в противоположной команде будут 45-го и ты сыграешь 10-3, к примеру, то твой "skill" может повыситься в несколько раз, также как он может и значительно упасть если будучи 45-м сыграешь10-5 с командой в которой были все 1-го уровня, так что skill level - это бред. kdr и spm как были показателем игры так они и остались.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
4 ноября 2011 года в 00:47

miha72291:

Ух ты, какие мы слова то знаем, потухни, что часто сам тухнешь? А если по делу, то слив твой засчитан.

ждём77:)неторопись

MaPuO:

2R-Daneel-OlivAw-:

хотел партизану написать, ну раз уж ты спросил тогда тебе

skill level - один из самых бесполезных статов в игре, и к скиллу игрока практически не имеет никакого отношения, я видел несколько людей у кого он вобще в минусе. Он считается по очень большому колличеству факторов, которые в свою очередь иногда не имеют никагого отношения к уровню твоей игры, так например один и очень больших фактор того на сколько поднимится skill или упадет после раунда зависит от того какого ты уровня и какого уровня игроки были в этом раунде, так например если ты зайдешь будучи 2 уровнем а все остальные игроки в противоположной команде будут 45-го и ты сыграешь 10-3, к примеру, то твой "skill" может повыситься в несколько раз, также как он может и значительно упасть если будучи 45-м сыграешь10-5 с командой в которой были все 1-го уровня, так что skill level - это бред. kdr и spm как были показателем игры так они и остались.

будь маленьким бей больших:)

+1 0   -1 0