Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
Francesco
House Music
9511
5 ноября 2011 года в 09:29

Мне понравились самолеты очень...как открыл теплонаводящиеся ракеты...за раунд на Харке можно убить человек 12 даже...ну землю нереал ворошить, а вот вертолеты и самолеты - спокойно...только вот все-равно самолет как-то отдельно от всего идет...в нем вообще можно будет открыть такие ракеты, которые прост воздух-земля??? Даже без самонаведения...ведь вроде бывают же у самолетов такие ракеты...а то так только с воздухом и меситься...

alesha666:

210messi: код тоже

Альтернатив нет, к сожалению...да и эту, по идее, со временем нормально должны залатать...самое бесячее - это странное прицеливание...я тебе вчера писал, что наконец-то стало возможно нормально быстро целиться< что вата убралась...думал, что даже всему виной патч для серверов...ан нет...вечером опять вата стала...я уже в минус ушел по убийствам-смертям...да уж...в БК2 чуть ли не в 2 раза превышало, а тут вообще кароче провал полный...

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 09:29

привет всем как прокочать ручку на ump 7 звезду уже получаю а ручки нет да и вообще где посмотреть как прокачиваються оружия кроме батл блока спасибо

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
5 ноября 2011 года в 09:31

MASTERCHIEF:

темы про сингл не найти

скажите почему ну нихрена не видно в сингле? черный цвет сожрал половину дневных уровней и ночные чуть менее чем полностью, яркость не помогает

Видать особенность движка...хз что...по-моему реальная проблема в том, что в онлайне белый по глазам бёт...пробовал уменьшить яркость - так картинка тусклая становиться...может реально так где потемнее - там текстуры поганенькие...где посветлее - тоже специально< чтобы не видить УГ детализацию...реально слишком резкий белый свет на некоторых картах в онлайне...

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
5 ноября 2011 года в 09:44

2Francesco: на геймпаде самолеты это кайф))ноя играю на ПК и управление на мышке просто нереально хардкорноеда и игра еще немного забагована, вчера к примеру стоял себе спокойно как вдруг экран переключилсяна вид от 3 лица какогото солдата противника и мне пришлось суицидничать, а потом дак ваще у меня танк развил скорость 180 кмч (!!!!) пока я не врезался в нефтеную цистерну

+1 0   -1 0
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
5 ноября 2011 года в 10:58

2VINTIK: её не поставить.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
5 ноября 2011 года в 11:36
2R-Daneel-OlivAw-: Я вот часто ползовался услугами заднего вида на наземной технике в ВВС2 ибо реально нужная вещь. Ну да ладно, раз в ВF3 его убрали то вчера, от первых и до последних ящиках на Тег шоссе в защите начитерил на танке Т 90 27 к 2. При этом я 90% был один в танке + конечно же никто не чинил, всё сам выживал - выносил врага.
+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 13:46

Поставил хедшот из св-98 с расстояния в 561 метр :-)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
5 ноября 2011 года в 13:49

Танки стали круче мое мнение, а все из-за 3ех перков сразу, и увеличение, и из пулемета пострелять + еще усиленная авто-чинилка )) итого 33/1 я сегодня подолбал вражин )) и 6000 опыта YEAH

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 13:52

2MAG!C: ты его до конца прокачал ?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 ноября 2011 года в 14:00

Zarazza:

2Francesco: на геймпаде самолеты это кайф))ноя играю на ПК и управление на мышке просто нереально хардкорноеда и игра еще немного забагована, вчера к примеру стоял себе спокойно как вдруг экран переключилсяна вид от 3 лица какогото солдата противника и мне пришлось суицидничать, а потом дак ваще у меня танк развил скорость 180 кмч (!!!!) пока я не врезался в нефтеную цистерну

Я вчера на каспие джип разогнал до 180 кмч и с трамплина в небо улетел, пришлось выпрыгивать от греха подальше...

А буржуй в скваде даже заржал, он не выпрыгнул и улетел за границу карты!

+1 0   -1 0