Battlefield 3 Online
Том 6
Мне понравились самолеты очень...как открыл теплонаводящиеся ракеты...за раунд на Харке можно убить человек 12 даже...ну землю нереал ворошить, а вот вертолеты и самолеты - спокойно...только вот все-равно самолет как-то отдельно от всего идет...в нем вообще можно будет открыть такие ракеты, которые прост воздух-земля??? Даже без самонаведения...ведь вроде бывают же у самолетов такие ракеты...а то так только с воздухом и меситься...
alesha666:
210messi: код тоже
Альтернатив нет, к сожалению...да и эту, по идее, со временем нормально должны залатать...самое бесячее - это странное прицеливание...я тебе вчера писал, что наконец-то стало возможно нормально быстро целиться< что вата убралась...думал, что даже всему виной патч для серверов...ан нет...вечером опять вата стала...я уже в минус ушел по убийствам-смертям...да уж...в БК2 чуть ли не в 2 раза превышало, а тут вообще кароче провал полный...
привет всем как прокочать ручку на ump 7 звезду уже получаю а ручки нет да и вообще где посмотреть как прокачиваються оружия кроме батл блока спасибо
MASTERCHIEF:
темы про сингл не найти
скажите почему ну нихрена не видно в сингле? черный цвет сожрал половину дневных уровней и ночные чуть менее чем полностью, яркость не помогает
Видать особенность движка...хз что...по-моему реальная проблема в том, что в онлайне белый по глазам бёт...пробовал уменьшить яркость - так картинка тусклая становиться...может реально так где потемнее - там текстуры поганенькие...где посветлее - тоже специально< чтобы не видить УГ детализацию...реально слишком резкий белый свет на некоторых картах в онлайне...
2Francesco: на геймпаде самолеты это кайф))ноя играю на ПК и управление на мышке просто нереально хардкорное
да и игра еще немного забагована, вчера к примеру стоял себе спокойно как вдруг экран переключилсяна вид от 3 лица какогото солдата противника и мне пришлось суицидничать, а потом дак ваще у меня танк развил скорость 180 кмч (!!!!) пока я не врезался в нефтеную цистерну
Танки стали круче мое мнение, а все из-за 3ех перков сразу, и увеличение, и из пулемета пострелять + еще усиленная авто-чинилка )) итого 33/1 я сегодня подолбал вражин )) и 6000 опыта YEAH
Zarazza:
2Francesco: на геймпаде самолеты это кайф))ноя играю на ПК и управление на мышке просто нереально хардкорное
да и игра еще немного забагована, вчера к примеру стоял себе спокойно как вдруг экран переключилсяна вид от 3 лица какогото солдата противника и мне пришлось суицидничать, а потом дак ваще у меня танк развил скорость 180 кмч (!!!!) пока я не врезался в нефтеную цистерну
Я вчера на каспие джип разогнал до 180 кмч и с трамплина в небо улетел, пришлось выпрыгивать от греха подальше...
А буржуй в скваде даже заржал, он не выпрыгнул и улетел за границу карты!