Battlefield 3 Online
Том 6
Partizan1983:
Расскажи как ты имея СПМ 700 имеешь такой слабый скилл в 300, что то тут не вяжется. Чую неладное, на лицо явный буст.
ты сам то в курсе от чего скилл зависит? сравни показатели.. 

кемпер с кдр 5 и спм 700, но скилом 600 - http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/David_OS/stats/183190464/ps3/
бустер с кдр 5 и спм 2350, но скилом 900 - http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Hawk_10/stats/198978337/ps3/
Я не жму противника на базе как это делает клан ЛОД. Мой скилл и кд левел, давит все ваши киллы и спм вместе взятые.
зажимая тиму на респе нельзя получить высокий спм.
накемперил кедешку 2.8? молодец, гордись..
я особенно точности твоей завидую - играешь уже много лет в шутеры, но из 100 патронов ты попадаешь 12.. да и убиваешь 1 человека в минуту, хотя играешь на флагах.. 
У меня за 100 раундов больше 60 первых мест
ага, все 100 ты первым был.. 

из 114 раундов у тебя только 29 первых мест.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Partizan1983/awards/175297531/ps3/
Видать парень в ящики играет и старается себе КД поднабить вот и весь секрет
и снова фейл..
я отыграл на флагах 120 раундов.
2Fitz:
флаги уже не те как бк2,надо в тдм рубать там просто замесы особенно карта метро дом на дом:)
R-Daneel-OlivAw-:
Внимание вопрос -
Как считается скилл? От чего зависит? а то он у мну то до 470 взлетает, то падает до 300... хотя играю одинаково... ничего не пойму !
Быть такого не может, скилл зависит от киллов и твоей активности на карте
дайсам надо было делать карты маленькие как в командном бое и впендюрить туда 3 флага,и это было бы круто:)
Partizan1983:
от этого он зависит в последнюю очередь
Partizan1983:
R-Daneel-OlivAw-:
Внимание вопрос -
Как считается скилл? От чего зависит? а то он у мну то до 470 взлетает, то падает до 300... хотя играю одинаково... ничего не пойму !
бьюсь как муха о стекло невидать мне скилла:)
2Fitz:
Фит, смотри, он ща те напишет, что живет у Бургеров и у него все ок, а ты тока сидишь и играешься ;)
про точность вообще в тему!
а скилл- гамно, он скачет от игры к игре, причем более двух проигрышей подряд и все, ментше 200, хоть и бушь на первом месте.
зы как же ему теперь отвертеться, модеру уже не потрут, факты на лицо, интересно...
pivovar:
miha72291:
Ух ты, какие мы слова то знаем, потухни, что часто сам тухнешь?
А если по делу, то слив твой засчитан.
ждём77:)неторопись
Вань ты о чем
, я ж не тебе тот пост адресовал.
Motka:
2Fitz:
Фит, смотри, он ща те напишет, что живет у Бургеров и у него все ок, а ты тока сидишь и играешься ;)
а скилл- гамно, он скачет от игры к игре, причем более двух проигрышей подряд и все, ментше 200, хоть и бушь на первом месте.
зы как же ему теперь отвертеться, модеру уже не потрут, факты на лицо, интересно...
Партизан сейчас еще чего-нибудь придумает, и пукнет в воздух
Partizan1983:
ага.. с математикой проблемы?
сравни мое количество убийств со своим, а спм - и есть активность на карте. разница по времени у нас 2 часа. 
pivovar:
флаги уже не те как бк2,надо в тдм рубать там просто замесы особенно карта метро дом на дом:)
я отыграл там несколько игр. мне лично понравились флаги намного больше тдм(скучный отстрел тел без побочных целей :/), но каждому свое ессно.
miha72291:
pivovar:
ждём77:)неторопись
Вань ты о чем
, я ж не тебе тот пост адресовал.
Motka:
2Fitz:
Партизан сейчас еще чего-нибудь придумает, и пукнет в воздух
вчера был опонент у мотки с акком провинциальное быдло,ну из псн акка я запомнил только цифру 77.