Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
4 ноября 2011 года в 12:33

KresTias:

Инди добавляца бушь ?

Как обзаведусь православной версией игры - обязательно!

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 12:34

INDIGO_KID:

Я знаю к чему придраться можно, 6 жетонов, ты чем тут вообще занимаешься?

Не режу принципиально... эффективней расстрелять! Ибо с такой АНИМААААААААЦИИИИЕЕЕЕЕЙ ножа тебя успеют 3 раза завалить, пока ты одного резать будешь! В топку нож...

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 12:35

R-Daneel-OlivAw-:

INDIGO_KID:

Не режу принципиально... эффективней расстрелять! Ибо с такой АНИМААААААААЦИИИИЕЕЕЕЕЙ ножа тебя успеют 3 раза завалить, пока ты одного резать будешь! В топку нож...

Вот я тебя тогда и покараю, зарежу вас 3-х, а вы даже не заметите, я же истинный ниндзя!

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 12:37

INDIGO_KID:

ОМГ! спм - 835, да ты буууустер, с Фитцом на ящиках бустите стату нубы! ПОЛЮБООООМУ, я знаю! я уверен что ты набустил стату на ящиках зажимая нуботимы

INDIGO_KID:

R-Daneel-OlivAw-:

Вот я тебя тогда и покараю, зарежу вас 3-х, а вы даже не заметите, я же истинный ниндзя!

Скорей бы, скорей бы уже

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 12:39

R-Daneel-OlivAw-:

INDIGO_KID:

ОМГ! спм - 835, да ты буууустер, с Фитцом на ящиках бустите стату нубы! ПОЛЮБООООМУ, я знаю! я уверен что ты набустил стату на ящиках зажимая нуботимы

Это же компьютер, я там просто открываю консоль, пишу читы, у меня открывается танк на карте Метро и я просто стреляю по врагам, они даже с респауна вылазить не успевают, вот так!

Да и я только на вертолёте на воздушных картах, а то как моё K/D Ratio просто бы скатилось до 1.

Да и вообще ты же видишь какой у меня низкий показатель Скилла, я такой нуб!

P. S. Ночью мой личный раб, бустит SPM с другими рабами, других господинов!

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 12:45

INDIGO_KID:

R-Daneel-OlivAw-:

Это же компьютер, я там просто открываю консоль, пишу читы, у меня открывается танк на карте Метро и я просто стреляю по врагам, они даже с респауна вылазить не успевают, вот так!

Да и я только на вертолёте на воздушных картах, а то как моё K/D Ratio просто бы скатилось до 1.

Да и вообще ты же видишь какой у меня низкий показатель Скилла, я такой нуб!

P. S. Ночью мой личный раб, бустит SPM с другими рабами, других господинов!

Да ты не серчай, мы все здесь нубы... кроме ОДНОГО... ИЗБРАННОГО... ПРО!

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 12:48

2R-Daneel-OlivAw-:

У него же за каждый килл в жизни карма увеличивается, а каждая единица скилла равна одному доллару, за каждые сто хедшотов у него приз один литр пойла - обычного денатурата!

Ухожу качать мышчы киллы на респауне набивать, а то никак не проживу без игры, поржал от души, особенно утром, идиот переплюнул сам себя во вчерашнем монологе!

+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 12:53
Инди извини ... тот акк оказался оскорбителен. Пришлось создать другой ProStata1983 - ВСЕ БИГОМ ДОБАВЛЯЦА
+1 0   -1 0
4 ноября 2011 года в 12:54

INDIGO_KID:

2R-Daneel-OlivAw-:

У него же за каждый килл в жизни карма увеличивается, а каждая единица скилла равна одному доллару, за каждые сто хедшотов у него приз один литр пойла - обычного денатурата!

Ухожу качать мышчы киллы на респауне набивать, а то никак не проживу без игры, поржал от души, особенно утром, идиот переплюнул сам себя во вчерашнем монологе!

Он не идиот, а гроза пс3 геймеров... запугивающий и подавляющий народ стрельбой в воздух в конце раундов... страшно наверное просто абасрацца!

Честно говоря я такого бреда еще не слышал...

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
4 ноября 2011 года в 12:55

ахахахахаха я сегодня в ударе))) на Файршторме моя LAV-AD разогналась до 180(!!!!!!!!!) кмч

+1 0   -1 0