Battlefield 3 Online
Том 6
KresTias:
Инди добавляца бушь ?
Как обзаведусь православной версией игры - обязательно! 
INDIGO_KID:
Я знаю к чему придраться можно, 6 жетонов, ты чем тут вообще занимаешься?
Не режу принципиально... эффективней расстрелять!
Ибо с такой АНИМААААААААЦИИИИЕЕЕЕЕЙ ножа тебя успеют 3 раза завалить, пока ты одного резать будешь! В топку нож... 

R-Daneel-OlivAw-:
INDIGO_KID:
Ибо с такой АНИМААААААААЦИИИИЕЕЕЕЕЙ ножа тебя успеют 3 раза завалить, пока ты одного резать будешь! В топку нож...
Вот я тебя тогда и покараю, зарежу вас 3-х, а вы даже не заметите, я же истинный ниндзя! 
INDIGO_KID:
ОМГ! спм - 835, да ты буууустер, с Фитцом на ящиках бустите стату нубы! ПОЛЮБООООМУ, я знаю! я уверен что ты набустил стату на ящиках зажимая нуботимы 

INDIGO_KID:
R-Daneel-OlivAw-:
Вот я тебя тогда и покараю, зарежу вас 3-х, а вы даже не заметите, я же истинный ниндзя!
Скорей бы, скорей бы уже 

R-Daneel-OlivAw-:
INDIGO_KID:
ОМГ! спм - 835, да ты буууустер, с Фитцом на ящиках бустите стату нубы! ПОЛЮБООООМУ, я знаю! я уверен что ты набустил стату на ящиках зажимая нуботимы
Это же компьютер, я там просто открываю консоль, пишу читы, у меня открывается танк на карте Метро и я просто стреляю по врагам, они даже с респауна вылазить не успевают, вот так!
Да и я только на вертолёте на воздушных картах, а то как моё K/D Ratio просто бы скатилось до 1.
Да и вообще ты же видишь какой у меня низкий показатель Скилла, я такой нуб! 
P. S. Ночью мой личный раб, бустит SPM с другими рабами, других господинов!
INDIGO_KID:
R-Daneel-OlivAw-:
Это же компьютер, я там просто открываю консоль, пишу читы, у меня открывается танк на карте Метро и я просто стреляю по врагам, они даже с респауна вылазить не успевают, вот так!
Да и я только на вертолёте на воздушных картах, а то как моё K/D Ratio просто бы скатилось до 1.
Да и вообще ты же видишь какой у меня низкий показатель Скилла, я такой нуб!
P. S. Ночью мой личный раб, бустит SPM с другими рабами, других господинов!
Да ты не серчай, мы все здесь нубы... кроме ОДНОГО... ИЗБРАННОГО... ПРО!

2R-Daneel-OlivAw-:
У него же за каждый килл в жизни карма увеличивается, а каждая единица скилла равна одному доллару, за каждые сто хедшотов у него приз один литр пойла - обычного денатурата! 
Ухожу качать мышчы киллы на респауне набивать, а то никак не проживу без игры, поржал от души, особенно утром, идиот переплюнул сам себя во вчерашнем монологе! 
INDIGO_KID:
2R-Daneel-OlivAw-:
У него же за каждый килл в жизни карма увеличивается, а каждая единица скилла равна одному доллару, за каждые сто хедшотов у него приз один литр пойла - обычного денатурата!
Ухожу
качать мышчыкиллы на респауне набивать, а то никак не проживу без игры, поржал от души, особенно утром, идиот переплюнул сам себя во вчерашнем монологе!
Он не идиот, а гроза пс3 геймеров... запугивающий и подавляющий народ стрельбой в воздух в конце раундов... страшно наверное просто абасрацца!

Честно говоря я такого бреда еще не слышал... 

ахахахахаха я сегодня в ударе))) на Файршторме моя LAV-AD разогналась до 180(!!!!!!!!!) кмч