Battlefield 3 Online
Том 6
2dark43: я так понял что это только от самолетных и вертолетных ракет защита , а от стингера снижение к земле помогает если только уйдешь с прямой видимости за какой -нибудь ангар , от стингера эта штука не защищает
2xvostenok:
такое ощущение что она не работает =)эта штука
2xvostenok:
сегодня попробую подразнить еще нубо истребителей,надеюсь эта штука прокатит,но повторюсь до этого я пробовал нефига не выходило
кстти, у всей русской авио техники тепловые ракеты выпускаются медленней,чем у американской
2dark43: у меня работает , только что был пример - сваливал с вражеского аэродрома на ударном вертолете от пулемета зенитного , а за мной в хвост почти пристроился вражеский ударный верт, пытается ракетами навестись , и я снижаюсь и прям полозьями почти по земле еду , и у него так до нашего аэродрома и не получилось меня захватить ракетами , надо совсем - совсем к земле прижиматься чтоб это работало
и опять же ми 28 неуклюж
а апаНч норм
2xvostenok:
на истребителе это сложнее четка,но я над водой пролетал так же,короче попробую есчо,
2dark43: апача там нет) есть ан-1 кобра
и кст они оба неуклюжи(по сравнению с бк2 где можно было на них воронку крутить)
сегодня встретил 1ого читера на Пека, у парня что типо аимбота как в кс
2Zarazza:
ну я по прывычке=),не,все таки апачи:D поворачивает свой зад быстрее :D
pivovar:
rat:
Миномет прикольная штука)) Все сразу так бегать начинают
против миномёта только миномёт его хорошо видно на карте я так несколько заядлых миномётчиков вынес:)
Главное вовремя слинять))
Поддержкой прикольно играть. Миномет, клейморы, пулемет с сошками.
да минометчики как станут по 2-3 человека на базе (скил)
так прям страшно становиться,бегаешь вдоль стены ага
2rat:
а патроны кто давать будет?
тоже миномет хочу но качать лень :( вроде начали нормальные пилоты играть , это хорошо:)
dark43:
да минометчики как станут по 2-3 человека на базе (скил)
так прям страшно становиться,бегаешь вдоль стены ага
2rat:
а патроны кто давать будет?
Я сча чередую..Если местность распологает миномет, а так клейморы и патроны товарищам))