Battlefield 3 Online
Том 6
Partizan1983:
ЛУЛЗ слейся и подтяни себе КД нубок. Я с моей страстью стрелять во всё просто так имею кд выше твоего, смешные вы ребята из клана ЛОД, ну нечего придумывайте себе оправдания что вы ещё чего то стоите, игра показывает ваши никчёмные потуги на форуме бесполезны.
Завидуйте уже тихонько в своём ЛОД уголке.
Ой еще один хит....
прям с утра развеселил
Страсть стрелять во все просто так????
Мож те к доктору сходить? Это не нормально, это опасно для общества!
В соседнем доме есть алкаш Вася, точная копия Партизана, тоже такой же амбициозный и культурный, особенно когда под градусом.
А по делу, пока Фитц тут на форуме всему голова выходит по статистике, ну а круче Фитца это Бигдедди.
2pegas228:
Андрей, собственно по делу мы этим тут и занимаемся, а каждый вечер приходит клоун и галла-концерт начинается снова и снова! 
2Fitz:
привет. а есть записи твоих игр? хотелось бы посмотреть как ты играешь.
R-Daneel-OlivAw-:
Ой еще один хит....
прям с утра развеселил
Страсть стрелять во все просто так????
Мож те к доктору сходить? Это не нормально, это опасно для общества!
Я знаю к чему придраться можно, 6 жетонов, ты чем тут вообще занимаешься? 
bobrot18:
2Fitz:
привет. а есть записи твоих игр? хотелось бы посмотреть как ты играешь.
Нечего там смотреть, бегает да валит народ пачками! 
KresTias:
Кто хочет поиграть со мной в БФ3, добавляйтесь, ник Penetrator1983
Double Penetration? 
adamovvm:
Nagan1:
Ага, это не для европы
видос посмотрел, получил код, но сцуко при введении в PSN выдает ошибку, типа неверный код или уже просроченый
Кто играл в режим совместного прохождения, подскажите, сюжет такой же как в сингле? или другой?
С кодом у всех проблема, кто из европы !
СО-ОР сюжет сингла - мисии другие. Можно пройти с любым ( рандомным ) играком, но 2 и 5 лутьше с другом, надо тактично - договариваяс. 
А потом рубить чисто 2 задания 1 и 4 чтобы открыть все оружие. На сложный режим очень трудно. 

Завидуйте уже тихонько в своём ЛОД уголке.