Battlefield 3 Online
Том 6
Partizan1983:
pivovar:
тут недавно пришло письмо счастья:)залез я в эту бандуру которая гранатами стреляет типа танка,ну и увёз меня один голубок к краю с контейнерами и увяз на краю и бросил танк ,ну я думаю сдохну в нём но танк не брошу:)и начал неравный бой настрелял 20к 5 и пришло письмо что я кемперолузер и тд,ну пендосу не объяснить что меня бросили :)я его ещё пару раз вальнул и меня забросали рпг и все были довольны:)
Отправь жалобу мол тебя докучают, чел ещё больше обрадуется когда его забанят на 7 дней.
я вообще не понимаю зачем мне писать ,если можно посмотреть что я русский и тарабарщины могу не понять,потом он добавил слово covard и так несколько раз:)
Я что то не понял патч серверный был?надо будет на тегеране проверить
2Partizan1983:
2macross: парни хватит..оно того не стоит.
ConstantriX:
2Partizan1983:
Это ты ему скажи мы вообще то тут о баттле разговариваем а он стал молоть чепуху. Успокой его а то нечего лестно в скором времени он от меня не услышит.
Fitz:
Partizan1983:
Я свой КД не набил а ты видно набиваешь на ящиках. Люблю в конце раунда палит в воздух и подавлять врага тоже весьма забавно. Так и скажи как ты не стараешься а скилл поднять не можешь.
о5 по существу 0 одни опровдания и фейлы
ну разве не слив
на вопросы 1 килл в минуту и за это же время меньшее кол-во фрагов так и не бушь отвечать:или твой ответ только респа и ящики xDD
Partizan1983:
Partizan1983:
Я свой КД не набил а ты видно набиваешь на ящиках. Люблю в конце раунда палит в воздух и подавлять врага тоже весьма забавно.
Вахахахаха... ну ты не тупи, зайди на Фитца в баттлог, и посмотри... как он на ящиках набивает кд... а то несешь полную пургу...
А по поводу стрельбы в воздух... какое подавление врага в конце раунда?
галимейшая отмазка твоего унылого айма... 
ой... до слез поржал... какая чушь...
Тоже мне... воин талибан... в воздух он палил... 

ConstantriX:
2Partizan1983:
Тегеран перстал лагать телепортить и тд, каспия тоже идеально идет, почти пропали ваншоткиллы... за вечер всего 3 словил... думаю что-то поправили! 
Какая же всетаки неудобная статистика по оружию в батллоге...
Предела звезд на оружии нет чтоли?
R-Daneel-OlivAw-:
А по поводу стрельбы в воздух... какое подавление врага в конце раунда?
галимейшая отмазка твоего унылого айма...
ой... до слез поржал... какая чушь...
Тоже мне... воин талибан... в воздух он палил...
Поржал...
R-Daneel-OlivAw-:
Тегеран перстал лагать телепортить и тд, каспия тоже идеально идет, почти пропали ваншоткиллы... за вечер всего 3 словил... думаю что-то поправили!
ЛУЛЗ слейся и подтяни себе КД нубок. Я с моей страстью стрелять во всё просто так имею кд выше твоего, смешные вы ребята из клана ЛОД, ну нечего придумывайте себе оправдания что вы ещё чего то стоите, игра показывает ваши никчёмные потуги на форуме бесполезны.
Завидуйте уже тихонько в своём ЛОД уголке.
macross:
Зайди на мой канал ютуба и тупо закрой ротик. Ты мне Москю напомнил из басни Крылова.