Battlefield 3 Online
Том 6
2KresTias: я думаю пипл сразу поймет что к чему как только минка упадет рядом с ними))) стоит ли вообще суппорта качать?а то так не охота
2xvostenok: да,только застрелить,хотя я резал.Пырнешь его разок он от миномета и отскакивает и тут ты его ножичком
реально раздражает что в рукопашке лицом к лицу надо 3 удара нанести, ЧТО ЗА БРЕД?!
2Zarazza: Для обороны,то что нужно и минки и динамитик+минометег.
Если брать карты где узкие проходы,то с пулемета можно атакующий народ пачками валить,если на одном месте сидеть не западло.
Zarazza:
реально раздражает что в рукопашке лицом к лицу надо 3 удара нанести, ЧТО ЗА БРЕД?!
Бои Гладиаторов блин....
"Переправа через Сенну" - рай для сапорта. Два клеймора на лестницу и заливай все свинцом через окно. Как правило тут же компания рядом начинает, тусить только успевай им подкидывать патроны. Да и злодеям обидно становится и они со страшным упрямством принримаются штурмовать твое здание. Бум!! Злодеи в подъезде, пора ставить новый клеймор.
качнул у танка последнее улучшение - командирский тепловизор - добавляется 3 место в танке , тот кто там сидит использует тепловизор и мишень для захвата целей , видимо водитель должен пускать ракету
xvostenok:
качнул у танка последнее улучшение - командирский тепловизор - добавляется 3 место в танке , тот кто там сидит использует тепловизор и мишень для захвата целей , видимо водитель должен пускать ракету
Адский танк получается.Мало того,что водитель и так вех долбит+пассажир из пулемета строчит,дык еще и кто-то помогает наводить тепловые ракеты.А если там три фрэнда сидят с гарнитурами......ууууу................