Battlefield 3 Online
Том 6
Nagan1:
Partizan1983:
Скачал с US PSN но установить не катит.
Ага, это не для европы
я с сша качал по коду которое мне пришло после просмотра видео,так и не понял где они,показывает только жетоны с кодом из 1с.
2Partizan1983:
вы вчера с мотычем и 77 нафлудили я аж 4 кружки пивка на работе выпил под это дело:)
pivovar:
Nagan1:
Ага, это не для европы
я с сша качал по коду которое мне пришло после просмотра видео,так и не понял где они,показывает только жетоны с кодом из 1с.
Должны сразу появится при запуске игры. 
pivovar:
2Partizan1983:
вы вчера с мотычем и 77 нафлудили я аж 4 кружки пивка на работе выпил под это дело:)
Я пишу по делу а они как раз ФЛУДяТ. Пиво на работе тем более на твоей 100% 
2Partizan1983: бродяга ты забыл сказать как я рвал тебя как тузика в опсе на ньюк тауне :)
твой клан ? прости не слышал о таком :) были кв где ты сидел все время на крыше а ударники делали свое дело а потом тебя же глумили по полной :)
2pivovar: пиво это хорошо я вот сейчас темное алтайское пью :) забыл название в баре купил у дома :)
macross:
2Partizan1983: бродяга ты забыл сказать как я рвал тебя как тузика в опсе на ньюк тауне :)
твой клан ? прости не слышал о таком :) были кв где ты сидел все время на крыше а ударники делали свое дело а потом тебя же глумили по полной :)
Не моли ерунду, ты и константрикс проиграли мне на нуке сказали спасибо и пока, но ты как я понял поднахватался манер у дальта тот тоже любитель отрицать факты.
macross:
2pivovar: пиво это хорошо я вот сейчас темное алтайское пью :) забыл название в баре купил у дома :)
командный бой 1 в 1 тдм код ,я блин аж отдохнул от флагов и ящиков:)но нубков там мама не горюй попадая в такую тиму сам становлюсь кемпером:)последний бой навляли мне испытывал термо прицел на тп88,в ближнем бою жопа но на открытых пространствах всех кемперков можно увидеть и пометить.
Внимание вопрос -
Как считается скилл? От чего зависит? а то он у мну то до 470 взлетает, то падает до 300... хотя играю одинаково... ничего не пойму !