Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
с изменением кол-ва игроков и размером карт это будет две разные игры, дайс должны были это понять
asher:
с изменением кол-ва игроков и размером карт это будет две разные игры, дайс должны были это понять
Понять то понимают, но реализовать чтоб не было трабл по разным направлениям никак.
2KresTias: и это логично
ты представляешь какие карты нужны что бы 256 человек не разнесли её по камешку за 10 минут ?
Наконец то открыл Абакан, долго ждал этого момента. Мне понравилось что первых две пули летят без отдачи и в одну точку. Но оказалось рано радоваться, при переключении на очередь пропадает звук выстрелов, выпускаешь затяжную очередь в полной тишине. Облом!!! И это еще не всё, далее предлагается открыть не G3 (как по батлогу), а М16А3.
DICE заявила, что в версии Battlefield 3 для Xbox 360 будет возможность стриминга текстур высокого качества, которые будут находиться на втором диске.
"Вы сами можете решить, нужны ли вам данные файлы на Xbox 360", - сказал в интервью с GamerZines продюсер Battlefield 3, Патрик Лиу.
"Я считаю, что технология RAGE похожа на нашу. В ней тоже можно установить текстуры высокого качества, и стримить их во время игры. Мы выжали из нашей технологии максимум, и поэтому я могу заявить, что в отличие от конкурентов, наша игра будет самой красивой", - завершил он.
По словам Лиу, одиночная игра, кооператив и мультиплеер будут разделены на два диска, но он не захотел сообщить, на каком диске будет находится каждый из режимов.
Также неизвестно, будет ли присутствовать данный набор текстур в версии для PlayStation 3.
Вчера у нас была возможность оценить обе консольные версии, и в графическом плане, преимущество имела версия для Xbox 360.
Battlefield 3 выходит 25 октября для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.
Делаем выводы.
Trance:
asher:
но в метро на PC 32 игрока! а ты думаешь будут резать карты? офицальных потверждений не было! как и то что на каспие будет всего 24, может 32 сделают хотя бы
Инфа 100% изобретатели из DICE говорили - писали, что из - за неких технических характеристик консолей некоторые карты будут порезаны по сравнению с РС версией.
+ 24 игрока на консолях это максимум, что позволяют опять же некие характеристики.
100% отмаз и не более. на плойке куча игр, которые превышают лимит в 24 игрока.
-=ArcheR=-:
DICE заявила, что в версии Battlefield 3 для Xbox 360 будет возможность стриминга текстур высокого качества, которые будут находиться на втором диске.
"Вы сами можете решить, нужны ли вам данные файлы на Xbox 360", - сказал в интервью с GamerZines продюсер Battlefield 3, Патрик Лиу.
"Я считаю, что технология RAGE похожа на нашу. В ней тоже можно установить текстуры высокого качества, и стримить их во время игры. Мы выжали из нашей технологии максимум, и поэтому я могу заявить, что в отличие от конкурентов, наша игра будет самой красивой", - завершил он.
По словам Лиу, одиночная игра, кооператив и мультиплеер будут разделены на два диска, но он не захотел сообщить, на каком диске будет находится каждый из режимов.
Также неизвестно, будет ли присутствовать данный набор текстур в версии для PlayStation 3.
Вчера у нас была возможность оценить обе консольные версии, и в графическом плане, преимущество имела версия для Xbox 360.
Battlefield 3 выходит 25 октября для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.
Делаем выводы.
gamemage рулит что сказать, баян как не крути.
10messi:
2Ksimelin:
ты дибил что ли?все экзы на пс3 кинцо галимое.а баттла тут совсем не при чём
Оскорбление *Дебил* пишется через Е.
Парни, разве дробовик DAO-12 не входит в Physical Warfare pack? Или это опять "прелести" беты?