Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
7 октября 2011 года в 20:23

2KresTias: ну в MAGе как то же сделали 256 игроков

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
7 октября 2011 года в 20:27

с изменением кол-ва игроков и размером карт это будет две разные игры, дайс должны были это понять

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
7 октября 2011 года в 20:42

asher:

с изменением кол-ва игроков и размером карт это будет две разные игры, дайс должны были это понять

Понять то понимают, но реализовать чтоб не было трабл по разным направлениям никак.

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 20:43
в МАГ 256 человек и только. в BF разруха + техника - синхронизация дофига съедает по траффику
+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
7 октября 2011 года в 20:52

2KresTias: и это логично

ты представляешь какие карты нужны что бы 256 человек не разнесли её по камешку за 10 минут ?

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 23:27

Наконец то открыл Абакан, долго ждал этого момента. Мне понравилось что первых две пули летят без отдачи и в одну точку. Но оказалось рано радоваться, при переключении на очередь пропадает звук выстрелов, выпускаешь затяжную очередь в полной тишине. Облом!!! И это еще не всё, далее предлагается открыть не G3 (как по батлогу), а М16А3.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
8 октября 2011 года в 00:38

DICE заявила, что в версии Battlefield 3 для Xbox 360 будет возможность стриминга текстур высокого качества, которые будут находиться на втором диске.

"Вы сами можете решить, нужны ли вам данные файлы на Xbox 360", - сказал в интервью с GamerZines продюсер Battlefield 3, Патрик Лиу.

"Я считаю, что технология RAGE похожа на нашу. В ней тоже можно установить текстуры высокого качества, и стримить их во время игры. Мы выжали из нашей технологии максимум, и поэтому я могу заявить, что в отличие от конкурентов, наша игра будет самой красивой", - завершил он.

По словам Лиу, одиночная игра, кооператив и мультиплеер будут разделены на два диска, но он не захотел сообщить, на каком диске будет находится каждый из режимов.

Также неизвестно, будет ли присутствовать данный набор текстур в версии для PlayStation 3.

Вчера у нас была возможность оценить обе консольные версии, и в графическом плане, преимущество имела версия для Xbox 360.

Battlefield 3 выходит 25 октября для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Делаем выводы.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
8 октября 2011 года в 00:42

Trance:

asher:

но в метро на PC 32 игрока! а ты думаешь будут резать карты? офицальных потверждений не было! как и то что на каспие будет всего 24, может 32 сделают хотя бы

Инфа 100% изобретатели из DICE говорили - писали, что из - за неких технических характеристик консолей некоторые карты будут порезаны по сравнению с РС версией.

+ 24 игрока на консолях это максимум, что позволяют опять же некие характеристики.

100% отмаз и не более. на плойке куча игр, которые превышают лимит в 24 игрока.

-=ArcheR=-:

DICE заявила, что в версии Battlefield 3 для Xbox 360 будет возможность стриминга текстур высокого качества, которые будут находиться на втором диске.

"Вы сами можете решить, нужны ли вам данные файлы на Xbox 360", - сказал в интервью с GamerZines продюсер Battlefield 3, Патрик Лиу.

"Я считаю, что технология RAGE похожа на нашу. В ней тоже можно установить текстуры высокого качества, и стримить их во время игры. Мы выжали из нашей технологии максимум, и поэтому я могу заявить, что в отличие от конкурентов, наша игра будет самой красивой", - завершил он.

По словам Лиу, одиночная игра, кооператив и мультиплеер будут разделены на два диска, но он не захотел сообщить, на каком диске будет находится каждый из режимов.

Также неизвестно, будет ли присутствовать данный набор текстур в версии для PlayStation 3.

Вчера у нас была возможность оценить обе консольные версии, и в графическом плане, преимущество имела версия для Xbox 360.

Battlefield 3 выходит 25 октября для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Делаем выводы.

gamemage рулит что сказать, баян как не крути.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
8 октября 2011 года в 00:47

10messi:

2Ksimelin:

ты дибил что ли?все экзы на пс3 кинцо галимое.а баттла тут совсем не при чём

Оскорбление *Дебил* пишется через Е.

+1 0   -1 0
8 октября 2011 года в 01:02

Парни, разве дробовик DAO-12 не входит в Physical Warfare pack? Или это опять "прелести" беты?

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online