Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Открыл какую то чудо-штуку, короче пока не понял чем стреляет, но кладет с одного выстрела, выбираешь вместо аптечки...
2askull:
это у ассалта которая.я не понял как ей пользоваться.либо нужно на ближних дистанциях с ней?
10messi:
2askull:
это у ассалта которая.я не понял как ей пользоваться.либо нужно на ближних дистанциях с ней?
Ну в клозе естественно... С далека не попадает, я так понял она дробью лупит...
Обана, тут еще их и несколько типов...
наконец то подключил всю систему после переезда :) скачал бетку и офигел !!!! следил в данной ветке за отзывами батловодов и был в недоумении по поводу большого количества негатива!!! но после часа игры понял ,игра просто бомба !!!!!! тут многие пишут о том о сем о пк о графике о своем скилле и тд и тп, но не кто не слово не сказал о геймплее и самое главное ЗВУКЕ !!! конечно тех кто слушают звук в ушах или через ресивер и на худой конец через динамики телевизора не поймут фишки :) а вот у кого в припасе есть стерео усилок и пара подобранных под него не плохих колонок будут в ЩОКЕ ) режим hi fi в настройках звука и режим стерео :)делают такое ............. что забываешь про все минусы которых лично я увидел не много :) первый пролетевший мимо заряд иглы в метро заставил кожу покрыться мурашками !!!!dolby и в африке dolby !!! всегда хотел что бы стекла тряслись от выстрелов как у майкла мана в полицие майами :) графика добротная свет и тени вообще на уровне крайзиса2 что не может не радовать :) по поводу пк гейминга спорить не буду для меня он мертв на всегда!!! с иронией хочу попросить глянуть один отрывок из фильма на эту тему :) найти с переводом было не просто но оно того стоит :) привет пк гейминг :)
http://smotri.com/video/view/?id=v8509823678
macross:
по поводу пк гейминга спорить не буду для меня он мертв на всегда!!! с иронией хочу попросить глянуть один отрывок из фильма на эту тему :) найти с переводом было не просто но оно того стоит :) привет пк гейминг :)
http://smotri.com/video/view/?id=v8509823678
2dalt: не за что :) место есть в друзьях ? постучусь сегодня нужно набить адекватного народа из батлаводов чувствую скоро сам им стану :)
меня пока раздражает только то, что нельзя отключить голоса сквада )))) просто ужас.
радует, что можно наконец-то менять команды для баланса! очень не хватало это в BFBC2, а и озвучка русская смешная. В BFBC2 была потрясающей.. а тут это "FALL BACK, бл#@ь! FALL BACK!" что за чушь?
вот мне нравилось: "мы потеряли цель, отступаем!"
ещё в BFBC2 понравилось, что при падении гранаты рядом американцы кричат: "Grenade, RUN!", а русские "Граната! Ложись!" :) - кто бежит, кто ложится - разница менталитетов :-D)))