Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2Luidgi: ааа ок ок завтра попррбую :) раз так то ок :) это тоже не вин но все таки что то :) я уже на автомате после кода жму на r3 и не чего не происходит :) кстати не знаешь в бед компани можно развертку кнопок менять ?я к тому что не могу не как привыкнуть к тому что все на r3 завязано :( часто непроизвольно ложусь так как сильно нажимаю на аналог :(
2Сева Паравозов: да уж есть такое :)
2Luidgi: да пофиг главное это изменить :)
2Сева Паравозов: А что с хедшотами не так? Даже бонус за них дают - 10 очков + марксман расстояние.
нашел по поводу дыма : у медика можно взять вместо аптечки пистолет-гранатомет м320 , у него 4 заряда по-началу просто граната , есть шкала прокачки , можно его прокачать и ставить дымовые завесы
Все равно DTS как ни крути лучше галимого стерео... Это кристально чистый звук, без помех и прочего... Правильно Индиго сказал.... Лучше помолчи стереофил... Тем более в приставке стоит хреновая звукавуха... Я гоняю напрямую, а рессивер декодит по каналам... Меня мучает вопрос... Ты звук по аналогу пускаешь или по HDMI или OPTICAL!
Вчера на удивление не лагало, играл первый раз в удовольствие, и тима подобралась живинькая.
Надеюсь так будет и вдальнейшем.
три удара для убийства ножом - брееееееееееееееед ))))))))))) аж бесит этот тупоглюк )
2askull: DTS хорош по назначению,а именно на кино,игры и прочую хрень,но у вас базар в целом за звук,а на музыку одназначно стерео и отдельно от ресивера усилок,без вариантов)
А звук в батле хорош и тут как раз DTS в тему)