Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
macross:
2slava907: ну ты загнул :) ( по поводу чеченской ) игра бомба :) пару патчей для полной версии и море фана гарантировано :)
я ни разу не сказал, что игра плохая)) жду и буду брать полную версию...
askull:
Я стреляю в центр ослепления и всегда в бошку попадаю, вместо фонарика ставлю пламягаситель...
Я ставлю фонарь только на пистолет, мне кажется помогает, когда добиваешь в метро.
dalt:
Nagan1:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2826564925962765313/
ответственно заявляю, что лазерный целеуказатель имеет только одну полезную функцию - иногда он слепит врага.
В ближнем бою, если стрелять "от бедра" - использовать его для наведения на цель - себе дороже, потому что он показывает криво относительно центра экрана. Меня он только смущал, мне проще вообще без ничего, чем с этой непойми куда показывающей хренью.
Он кучность стрельбы и точность соответственно улучшает, безумно помогает.
После мульта Анча 3 зашел, запарился вместо перезарядки ножом махать.... 
INDIGO_KID:
dalt:
ответственно заявляю, что лазерный целеуказатель имеет только одну полезную функцию - иногда он слепит врага.
В ближнем бою, если стрелять "от бедра" - использовать его для наведения на цель - себе дороже, потому что он показывает криво относительно центра экрана. Меня он только смущал, мне проще вообще без ничего, чем с этой непойми куда показывающей хренью.
Он кучность стрельбы и точность соответственно улучшает, безумно помогает.
хм.. гляну описание, но вообще сомневаюь
Как бета версия то норм тема в целом? А то тока завтра получится зарубится - познать за оставшиеся 2 дня, до закрытия.
Народный Комиссар:
2Trance: Нормально!
Поскорей бы завтра тогда наступило