Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Ksimelin:
Тут назрел вопрос - почему противник при стрельбе не отображается на мини-карте? Так и должно быть или это "прелести" беты?
я думаю это особенности беты.
сильно маловероятно, что они изменят эту систему. Хотя по мне так лучше бы не отмечали, чтоб на миникарте показывалось только то, что сам пометил селектом.
cashmar9:
2Bogdos: и не будет,о игре здесь речь ведем а не о звуке как уже подметили,просто все просто),цифра говно,ламповые технологии супер,вот и все аргументы и только глупый и не ведующий человек будет это оспаривать)
Да не об этом разговор! Господи! Люди, вы чего?
Объясню как маленьким детям! Стреляют справа - я слышу справа, стреляют сзади - я слышу сзади! Стреляют там то - я слышу это! Идет кто то - я слышу это! Кто то орет в любой стороне - я определяю это!!!
Вот аргументы...
Теперь и сказал что стерео говно для БФ3! Я ни чего не имею против стерео и кто им пользуется, мне накласть, но стерео отсасывает у DTS! Точка... ИМХО
И обсуждаем мы игру по технической части...
dalt:
Ksimelin:
Тут назрел вопрос - почему противник при стрельбе не отображается на мини-карте? Так и должно быть или это "прелести" беты?я думаю это особенности беты.
сильно маловероятно, что они изменят эту систему. Хотя по мне так лучше бы не отмечали, чтоб на миникарте показывалось только то, что сам пометил селектом.
Селект кста, тож не такой как BFBC2, если во второй помеченный долгое время остаётся видимым, то в BF3 метка довольно быстро пропадает.. + сама метка, в BFBC2 по ней можно было выносить врагов через деревья, пол карты, т.к. она была ровно над головой, то в BF3 это сложнее... мб просто не привык ...
и стреляющие периодически засвечиваются на карте...
2Ksimelin:
2dalt: наверное дело в бете поскольку строчил по стоячему челу и прямо в башню. Соответственно промаха то не было , в голову бил и отчётливо. Потом решил только на верняка в башку. И что же вы думаете, кивок второй и только на третий смерть)))
archi_spb:
dalt:
я думаю это особенности беты.
Селект кста, тож не такой как BFBC2, если во второй помеченный долгое время остаётся видимым, то в BF3 метка довольно быстро пропадает.. + сама метка, в BFBC2 по ней можно было выносить врагов через деревья, пол карты, т.к. она была ровно над головой, то в BF3 это сложнее... мб просто не привык ...
и стреляющие периодически засвечиваются на карте...
Пока видиш - светится, потеряешь из виду - пометка исчезнет ! 
40-минутный фильм: Sands of Fire (2011). Производствo Машинима 
Ребята , подскажите где смотреть характеристики оружия и перков, а то как ежик в тумане...типо ага у этой пушки название круче возьму ка её:)?может где в игре это можно сделать, но не может же быть что бы не было характеристик!
скажите как вам управление? мне жутко не удобно бегать и целится в бегущих
у меня нет опыта игры в шутеры на PS3, а в БАТЛУ в БК2 я играл только на ПК )))