Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

5 октября 2011 года в 13:44

Вроде по идее должны все "сквадовые" перки,если они разные, суммироваться. Т.е. ты можешь взять бег, другой патроны, третий гранаты и т.д. Когда ты берешь на отряд, напротив твоей иконки в отряде появляется значок, но я, повторюсь, не проверял еще работает это или нет.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 13:56

а если я беру на отряд - на меня это распространяется?? или только на отряд, кроме меня?

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 14:01

2C4BoM111: не знаю точно, но по идее на всех, надо проверять. А с такой кривой сквад-системой как в бете, сложно будет сделать.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 14:24

HOW WILL SQUADS WORK IN THE RETAIL VERSION OF BATTLEFIELD 3 ON PC/XBOX 360/PLAYSTATION 3?

Since the Open BETA we’ve added more advanced functionality to manage your squad. You will be able to browse and join specific squads through the squad screen. You can see all players that are in a specific squad as well as who’s playing as lone wolf. As a squad leader you can set your squad to private as well as kick players from the squad.

On console you will also be able to choose if you want the active VoIP channel to be team or squad and invite friends to your squad. You will also be able to mute any player on your team through the scoreboard.

В вольном переводе - мы добавили в релиз улучшенную систему управления отрядами. Вы сможете посмотреть отряды, увидеть, кто играет как одиночка, присоединиться к любому отряду на выбор. Лидеры отрядов смогут делать их закрытыми (приватными) и кикать неугодных.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 октября 2011 года в 14:29

По мне так лучше для медика из перков: Кобра (самый быстрый прицел) + Рукоять (точность на ходу) + Пламягаситель (Точность) + Патроны Сквад (Если в скваде дибилы) или Сквад Бег... С этими перками любой автомат начинает лупить почти без отдачи...

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 14:37

как по мне так эта хрень не работает ! я брал сквад патроны и у моих коллег не было доп амо )

ну это бета !

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 14:42

у чела в топе сейчас 52 часа игры и 62 ранг - это к вопросу о прокачке

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
5 октября 2011 года в 14:48

Играл часик назад,бегаю в защите на второй базе,бегу меняю сторону,чтобы посмотреть нету ли никого там,бегу и меня прост убивают с ножа ...киллкам - чувак лежит у входа в метро...

Далее бегаю опять же у ящика Б и слышу выстрелы,сначала меня вальнули с ЮМП,потом ещё трое полегли и киллкам,что вы думаете?тот же у входа в метро сидит уже правд .

Уже чисто из-за интереса начал там тусить,бегу и слышу выстрелы,юмп,потом пистолет,бегал бегал,так и не допёр как так можно.

Бета - гавно полное,игра должна быть бомбой.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 14:49

я видел типа 2 уровень со странной эмблемкой звания ! я был на первом месте на 2 базах набил около 33 килов . появился это тело я его не видел не разу но у типа за пару мин игры было уже 55/3 через каждую минуту у него на капывало по 6 килов !) в логе боя не разу не засветилось его имя . хотя с такими темпами только оно и должно было там быть )

что то чую я не ладное )))

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
5 октября 2011 года в 14:55

2belka_dcvll:

хД)

Это не "странная эмблемка звания",а обычная,по типу престижа в коде...

Просто чел может хорошо играет,ну незнаю насчёт читеров,но вот та ситуация которая произошла со мной,мне не очень понравилась)

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online