Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

5 октября 2011 года в 19:48
2askull:
Ок, спасибо.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 октября 2011 года в 19:56

2askull: dts ? ты хоть понимаешь о чем говоришь ? смешно читать :)формат созданный для кино что то вякает стерео паре играющей от стерео усилка ? понакупали дешевых ресиверов и пишут тут всякую фигню :)

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 20:04

да - это что за девайс? у ассаулта среди дополнительных девайсов?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 октября 2011 года в 20:17

macross:

2askull: dts ? ты хоть понимаешь о чем говоришь ? смешно читать :)формат созданный для кино что то вякает стерео паре играющей от стерео усилка ? понакупали дешевых ресиверов и пишут тут всякую фигню :)

Ты сначало подумал бы, а какая у меня система, а потом вонь разводи...

Баллистика, КоД, Звук! Какие еще лулзы ты мне предоставишь?

Лучше уж не отвечай ни чего... Советую так поступить...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 октября 2011 года в 20:24

2askull: сливной мне по какая у тебя система :) суть в том что мощнее и лучше звука чем стерео звук через усилитель ты не услышишь :) так что иди гуляй со своим ресивером и дешевыми звуковыми эффектами :) я смотрю у тебя в одном месте xxxxx ребенок как хочется меня зацепить ? иди займись более продуктивным занятием :) например кушай рыбу там много фосфора :)

2askull: вот это хороший совет :) так как вести диалог с ребенком да еще и вруном полным как то не интересно :) слив по полной во всем засчитан !!!!!! игнор on :)

2Ksimelin: спасибо нашел прочитал :)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 октября 2011 года в 20:28

macross:

2askull: сливной мне по какая у тебя система :) суть в том что мощнее и лучше звука чем стерео звук через усилитель ты не услышишь :) так что иди гуляй со своим ресивером и дешевыми звуковыми эффектами :) я смотрю у тебя в одном месте xxxxx ребенок как хочется меня зацепить ? иди займись более продуктивным занятием :) например кушай рыбу там много фосфора :)

2askull: вот это хороший совет :) так как вести диалог с ребенком да еще и вруном полным как то не интересно :) слив по полной во всем засчитан !!!!!! игнор on :)

Опять двадцать пять... Я согласен что звук в стерео неплох... Но по оптики ли он у тебя? Или по HDMI?

+1 0   -1 0
Luidgi
Above us only Sky
18152
5 октября 2011 года в 21:25

Я слоу, но за простое убийство с ножа (без анимации) дают догтаг ?

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 21:35

2macross:

Когда закончится идиотизм от твоего лица в этой теме?

DTS сравниваешь со стерео, даже на пластиковых колонках за 500 долларов ты увидишь разницу, именно увидишь раз до этого не услышал.

Лучше стерео не будет! В курсе ли ты, что DICE записывают звук на профессиональном звуковом оборудовании, причём при полном объёме, это тебе не другие игры где стерео звук раскладывают на 5 каналов и лепят Dolby Digital.

P. S. Смотрю на стерео с высока, зато на macross-а как на говно!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 октября 2011 года в 22:21

2INDIGO_KID: ты xxxxx или прикидываешься ? разуй глаза и научись читать !!!я не чего не сравнивал а сказал как есть якобы ПРОФИ !!!!!! иди играй в элитный гейминг графический эстет :)и вообще мама с папой не учили в чужой разговор не лесть а ?

хватит тут включать от xxxxx до космоса каждый день и впаривать голимый xxxxx про пк гейминг который тут не кому не интересен !!!иди хотя бы почитай что такое dts тугодум а потом вступай в диалог !!!!и то с вопроса можно ли и интересно ли с тобой кому то общаться !!! я уже тебе не раз говорил как тут на тебя смотрят !!! а стерео не трогай :) лобан!!!!любой аудиофил имеет в припасе усилитель и пару колонок для стерео для разных целей и ресак для кино :) обьемный звук ооо да неужели я щоке и что ?мне он даром не нужен так как я люблю стерео и долби и именно для таких людей как я в настройках есть выбор кинотеатр и hi fi а внизу еще и галочка стерео ! каждый xxxx как он хочет !!!! просто кто то имеет как он сам думает все самое лучшее и всем пытается это доказать достаточно полистать разные тематические темы портала !!!! а любой кто найдет бред в подтексте сразу глупый!!!:)звука я много слушал и за 500 баков в пластике и за 20 лямов в мраморе !!!и то что сейчас любой купит себе ресивер и соберет 5 или 7 каналов и считает это очень классным звуком для меня не секрет !!!

2Luidgi: разве есть убийства без анимации ? не разу не видел точнее не получилось пока

+1 0   -1 0
Luidgi
Above us only Sky
18152
5 октября 2011 года в 22:40

2macross:

Если ЗАЖАТЬ R2, то он возьмёт нож. Нужно 3 удара для убийства (если у врага 100% здоровья)

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online