Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2Bogdos: спора и не было :) я сказал как думаю :) глупостью как всегда было отвечать на провокацию :) логически можно понять что разработчик сделал правильно и одарил любителей всех вариантов :) мое мнение DTS подходит для кино и только :) тут главное подобрать колонки под усилок :) что бы он их играл :) хорошие провода :) denon в этом плане лидер имхо ) в бету рубаешь? постучусь :)
2cashmar9: тут брат не поспоришь :) пару раз слушал винил через такое добро :) был в шоке :)
2slava907: ну ты загнул :) ( по поводу чеченской ) игра бомба :) пару патчей для полной версии и море фана гарантировано :)
2macross: вот это дело),а тут про супер ресиверы терки идут)))
2Bogdos: видно как раз тебе и не пох,раз участвуешь в терках)))
вчера все время пока играл не мог понять зачем столько прицелов реализовано ? половина вообще не нужна :) и вообще физи ка своеобразная !келом с 40 метров почти не когда не кого не убить , хочется все свалить на пинг но тут другой принцип и вроде как все в равных условиях хмммм надо конечно чекать полную версию :)
macross : Конечно играю, давай погоняем))я только за))
cashmar9: Не брат, я именно хотел закончить этот спор,в котором я не участвовал, от меня нет ни одного слова про то,что лучше или хуже. У меня все просто, голова pioneer + колоночки yamaha))))))))
в этой бете много от чего волосы на жопе шевелятся)))
Bogdos:
macross : Конечно играю, давай погоняем))я только за))
cashmar9: Не брат, я именно хотел закончить этот спор,в котором я не участвовал, от меня нет ни одного слова про то,что лучше или хуже. У меня все просто, голова pioneer + колоночки yamaha))))))))
))) ладно убедил,базар закончен)
goward:
2Сева Паравозов: А что с хедшотами не так? Даже бонус за них дают - 10 очков + марксман расстояние.
2goward: ну блин вчера вот бью прямо в башню коротенькими очередями. А башка просто кивает и всё))
Сева Паравозов:
goward:
2goward: ну блин вчера вот бью прямо в башню коротенькими очередями. А башка просто кивает и всё))
а меня кстати весьма порадовало на фоне бк2.
в бк2 никогда не было понятно где хитбокс, особенно у сидячего. А вчера взял св98, поскольку бегаю активно а не в жопе, стреляю с 7х прицелом (других еще нету) но с ближней дистанции - очень порадовало то, что я вижу что стреляю в башку - и я действительно попадаю в башку.