Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
я то же так подумал ! но 2й уровень и так сношать не реал ) там то и стволов нету )))
2goward: ой красава,спасибо!!если задумка на сквад действует то это вообще силища)))
2belka_dcvll:
я тебе говорю,что он уже не второй уровень!
Ты играл вродебы в КоД,должен знать что такое престиж.
askull:
По мне так лучше для медика из перков: Кобра (самый быстрый прицел) + Рукоять (точность на ходу) + Пламягаситель (Точность) + Патроны Сквад (Если в скваде дибилы) или Сквад Бег... С этими перками любой автомат начинает лупить почти без отдачи...
кобра хорош в метро,на первых ящиках беру 3.4 .
-=ArcheR=-:
Играл часик назад,бегаю в защите на второй базе,бегу меняю сторону,чтобы посмотреть нету ли никого там,бегу и меня прост убивают с ножа
...киллкам - чувак лежит у входа в метро...
Далее бегаю опять же у ящика Б и слышу выстрелы,сначала меня вальнули с ЮМП,потом ещё трое полегли и киллкам,что вы думаете?тот же у входа в метро сидит уже правд
.
Уже чисто из-за интереса начал там тусить,бегу и слышу выстрелы,юмп,потом пистолет,бегал бегал,так и не допёр как так можно.
Бета - гавно полное,игра должна быть бомбой.
меня чел убил лежащий в структурах на первой базе,а я был в метро на эсколаторе.
Блин, щас рубал в обороне. Короче аттакеры респу ставят и я знаю где она примерно, ну я туда и ломлюсь, но не успеваю, короче, они нас по полной затрахали у нас же на базе, а в команде у меня одни новички. Потом в метро мы их не пустили и мне чел пишет, типа какого хера у меня такой ранг, если я такой нуб. Жалко что сквады не работают, одно-двух своих, одному очень тяжело тащить.
2goward: Дааа...одному игру не сделаешь...все в бэтке летают как шальные,оружие открывают новое,очки зарабатывают,ниикто за товарищами по команде не смотрит...бесит когда обгоняешь человека,оставляешь его позади, и знаешь что слева и справа народ твой есть и всё равно хер кто прикрывает свои сектора обстела-постоянно кто нибудь сзади забегает или сбоку и просто вышибает!!!очень нервничаю когда такое происходит
А вот и фиг! Килкам работает правильно и не надо гнать, За помощь в убийстве дают столько очков, сколько по килкаму не хватает у врага, так что не надо трындеть... А когда ты пострелял в него пол обоймы и хиты сверкали, но у врага 100% то тебе ни каких очков не светит... Если задержка будет такой же и убивать с одного попадания тебя будут, то я не позавидую вам и покупать тогда это уг не буду... 
goward:
Блин, щас рубал в обороне. Короче аттакеры респу ставят и я знаю где она примерно, ну я туда и ломлюсь, но не успеваю, короче, они нас по полной затрахали у нас же на базе, а в команде у меня одни новички. Потом в метро мы их не пустили и мне чел пишет, типа какого хера у меня такой ранг, если я такой нуб. Жалко что сквады не работают, одно-двух своих, одному очень тяжело тащить.
я вчера всё проклял, за что к нубью кидает ухитряются дохнуть сразу вместе и я сними :)и это сохранения респанулся ящик минируют бегу .целюсь их 3е и на тебе сохранение сидишь и думаешь секунды три как тебя убивать будут
.
я в бк2 затрахал один сквад с усасом,тоже написали нуб иди в код:)
pivovar:
goward:
я вчера всё проклял, за что к нубью кидает ухитряются дохнуть сразу вместе и я сними :)и это сохранения респанулся ящик минируют бегу .целюсь их 3е и на тебе сохранение сидишь и думаешь секунды три как тебя убивать будут
.
Как мне показалось, сохранение в 90% случаев, если не в 100, идёт у всех, ни разу не было момента, чтобы я зафризелся, ни кого нет, а после я был трупом и около меня вокруг враги... Бывало лоб в лоб вылетал и попадал на сохранение, и меня валили, но опять таки, нет ни какой гарантии, что если бы не было этого сохранения, то я бы остался в живых, скорее всего упал бы с первой пули :) В начале запаривался на эту тему, но как пришла такая мысль, стало проще... Т.е. теперь когда идёт сохранение я спокойно разглядываю экран, пытаясь вычислить засаду :)